Опубликовано 23 Май, 2019 - 18:35

462 руб

Приветствую всех ?!!! Сегодня поделюсь своими впечатлениями о шампуне Алерана .

Каждую весну я страдаю от сильного выпадения волос. Это наверное не только я, насколько знаю весной и осенью выпадением волос страдают многие.

Немного посидев в интернете изучая различные средства от выпадения я наткнулась на шампунь Алерана. Недолго думая пошла в аптеку и выбрала для своего типа волос Алерана для сухих и нормальных волос.

Шампунь вот в такой коробочке. Объём 250 мл.На обратной стороне написано что входит в состав шампуня. В общем то всю полезную информацию о шампуне вы можете прочесть на коробке. Также внутри есть брошюрка где перечислены все виды шампуней, масок, сывороток и бальзамов этой фирмы. Очень большой выбор, Молодец производитель!!!

А вот так выглядит сам шампунь. Очень удобный флакон.

Ну и теперь самое главное - мои впечатления относительно самого шампуня. Мыла волосы я этим шампунем уже раз наверное десять. Выпадение пока не прекратилось, но уже стало заметно меньше во время мытья ( раньше в ванной просто клочья плавали ). При расчесывании на расческе тоже очень мало волос остаётся.

Что касается внешнего вида волос : стали больше блестеть, более эластичны. Но на следующий день волосы выглядят сальными. От других шампуней у меня так не было.

Волосы после трёх- четырёх применений Алераны
Волосы после девяти - десяти применений Алераны

Попользуюсь ещё побольше и дополню свой отзыв.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу головы и волосы
  • Борится с выпадением
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Довольно экономичен
  • Питает кожу головы
  • Увлажняет волосы
  • Уменьшилось выпадение волос
Недостатки
  • Голова быстро пачкается
barsusha82рекомендует