Появилась проблема еще весной, просто напасть какая-то! Не знаю точно, что случилось, но у меня начали выпадать волосы прямо пучками! Ужас просто!
Как это часто у меня бывает, отзывы, перед какой либо покупкой я часто не читаю, да и не до этого было, я прибежала в аптеку и увидела этот шампунь. И не прогадала!
В состав шампуня входят:
1. Натуральные экстракты крапивы и лопуха- останавливают процесс выпадения и способствуют росту сильных и здоровых волос, усиливают обмен веществ и придают волосам здоровый блеск.
2. Масло чайного дерева-препятствует выпадению волос, укрепляет луковицы, нормализует работу сальных желез.
3. Провитамин В5 (пантенол)- восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос, улучшает их внешний вид и облегчает расчесывание.
4. Гидролизованные протеины пшеницы-питают волосы, интенсивно восстанавливая их структуру.
5. Маковое масло- богато ненасыщенными жирными кислотами, благодаря чему обладает сильным увлажняющим эффектом; смягчает кожу головы и повышает ее эластичность.
6. Лецитин-улучшает внешний вид волос, восстанавливает поврежденные секущиеся концы, повышает эластичность и шелковистость волос, придает волосам здоровый блеск.
Шампунь прекрасно мне подошел для моих окрашенных и жестких по структуре волос! Отличное средство, которое помогло восстановить мои волосы!
Достоинства:
1. Не сушит кожу головы,
2. Восстанавливает структуру волос,
3. После нескольких применений шампуня волосы выпадают намного меньше, а со временем корни волос укрепляются,
4. Шампунь хорошо пенится и легко смывается теплой водой,
5. Надолго хватает,
6. Смягчает кожу головы,
7. Питает волосы,
8. Волосы приобретают блеск и здоровый вид,
9. Приятно пахнет,
10. Волосы легко расчесываются (но лучше все-таки применять для твердых волос бальзам-ополаскиватель).
Недостатки: для себя не обнаружила!
Объем: 250мл.
Стоимость: один шампунь стоит 250рублей. Я попала на акцию в аптеке: 2шампуня и 1кондиционер стоили 500рублей (кондиционер мне достался в подарок).
Итог: пользуюсь этим шампунем уже второй год. Я очень довольна приобретением! Волосы блестящие, ухоженные. Перестали выпадать пучками! Отличное средство для нормальных и сухих волос!
Рекомендую приобрести и самим попробовать и удостовериться в действии этого шампуня! Надеюсь, Вам шампунь ALERANA подойдет, и Вы, останетесь им довольны! Удачных всем приобретений!!!!
Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!