Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 18:15

В поисках своего идеального шампуня наткнулась в магазине на питательный шампунь от Baikal Herbals. Подкупил меня состав, в который входят активные масла и экстракты араманта, репейника и бархата амурского. Шампунь без парабенов и SLS, содержит сертифицированные органические ингредиенты. Для моих сухих волос как раз то, что нужно.

Впервые опробовав шампунь, сразу заметила, что баночка не очень-то удобная. Нет дозатора, крышку нужно откручивать, в общем неудобно. Мылится шампунь слабо, нужно использовать много продукта. Запах у шампуня приятный, такой ненавязчивый, пахнет травами и свежестью. Баночка 280 мл. мне хватило на полтора месяца, при этом я использовала его не каждый день.

Теперь о самом эффекте. Питательный шампунь в принципе со своей задачей справляется, волосы напитанные и увлажненные, в первые два дня после мытья блестящие и шелковистые. Присутствует блеск на волосах, не утяжеляет их, хорошо очищает. Сразу эффект мне показался более чем хорошим. Но после недельного использования увидила, что этот шампунь сушит кожу головы, вызывая перхоть. На третий день после мытья она очень хорошо заметна.

Может он не подходит именно мне, но присмотритесь, если у вас сухая кожа, не советую брать.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Без парабенов и SLS
  • Без парабенов и силиконов
  • Запах
  • Классный запах
  • Отлично промывает
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Вызывает сухость кожи головы
  • Не очень экономичен
  • Нет дозатора
  • Плохо мылится
Darina1607не рекомендует