Решила я попробовать шампуньбез парабенов и SLS.Выбор пал на данный шампунь Питательный для сухих и питательных волос. Объемом 280 мл.
первым,что показалось мне неудобным,это отстутствие дозатора.Открыв крышечку,трудно выдавить необходимое количество шампуня.Поэтому мне его хватило ненадолго.
Констистенция геля с травяным запахом (состав:Репейник питает,устраняет ломкость и улучшае структуру окрашенных волос,Амарант защищает волосы от воздействия окр.среды, Бархат амурский делает волосы гладкими,шелковистыми,усиливая действия красящих пигментов.Великолепно очищает,питает,укрепляет волосы, придавая эластичность и здоровый блеск)+экстракт ромашки+ масло зародышей пшеницы- написано на этикеточке шампуня)
Волосы после применения стали мягче,но без бальзама не обойтись. Волосы приобрели блеск. Разница в использовании шампуня с парабенами( СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ и другие агрессивные в-ва )
и шампуня без них в ТОМ, что этот шампунь без парабенов хуже пенится, но естесственно ДЛЯ ВОЛОС шампунь на натуральных экстрактах МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ.