Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 12:06

неделя или более
    80 руб

Всем привет ツ

Я особо не заморачиваюсь с шампунями, какой приглянется, тот и беру ツ Главное, чтобы шампунь хорошо промывал и не сушил мои волосы, Чистая линия «Объём и сила» вполне с этим справляется.

Бутыль объемом 400 мл стоит в районе 80 рублей.

Внешний вид и дизайн стандартный для данной фирмы, такой Чистая линия стайл, все зеленое и на отваре трав. В целом, никаких недочетов в бутылке нет, крышка плотная и закрывается до щелчка, в руке шампунь держать удобно, также как и выливать содержимое в ладонь.

Консистенция у шампуня Чистая линия «Объём и сила» очень, очень жидкая, что мне не особо понравилось. Шампунь утекает сквозь ладони, если быстро не встпенить на волосах, то и с головы убежит. Для большого количества пены необходимо много продукта, следовательно, расход большой, никакой экономии.

Аромат - божественен! Шампунь пшеница и лен пахнет свежими цветами, зеленью в росе, лугом и летом. Отдушка сладковатая, но абсолютно не приторная, на волосах остается какое-то время после мытья.

Впечатления. Несмотря на большой расход средства, шампунь хорошо промывает корни волос, после чего они не жирнятся быстрее обычного, не возникает неприятных ощущений, зуда или дискомфорта. Длина и концы волос не сухие, но и супер-гладкими не выглядят. После использования Чистой линии появляется неплохой блеск, рассыпчатость, легкость, но никакого дополнительного объема я не вижу. Волосы выглядят точно также, как и после любого другого шампуня. На ощупь волосы не жесткие, а наоборот, шелковистые и мягкие, не путаются в колтуны и рука свободно скользит по всей длине. Чистая линия не пересушивает концы, на второй день после мытья они выглядят ухоженно и не торчат в разные стороны. Я всегда после шампуня наношу бальзам или маску, затем флюиды и масла, поэтому требования к этапу очищения минимальны. Но действие шампуня для волос легко оценить по корням и коже головы, и здесь у меня не возникло претензий к Чистой линии. Волосы на второй день после мытья:

Какие выводы можно сделать? Нормальный шампунь для нормальных волос ツ

Плюсы:

• ✔ низкая цена
  • ✔ приятный аромат
  • ✔ не сушит волосы
  • ✔ придает блеск
  • ✔ хорошо промывает
  • ✔ волосы мягкие и послушные

Минусы:

• ✘ слишком жидкая консистенция
  • ✘ большой расход

Для тех, кто интересуется составами:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Achillea Millefolium Flower Extract, Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Triticum Vulgare Germ Oil, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Acetic Acid, Butyloctanol, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Polyquaternium-10, Polysorbate 20, Silicone Quaternium-16, Undeceth-5, Undeceth-11, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl cinnamal, Linalool, CI 19140, CI 42090.

Не уверена, что куплю Чистую линию «Объём и сила» повторно, но в качестве недорогого шампуня для ежедневного применения пшеница и лен вполне подходит.

_Misty_рекомендует
26.02.2019