Опубликовано 5 Август, 2016 - 10:43

Не так давно я делилась с вами впечатлениями о шампуне Гарньер, который за 2 недели просто убил мои волосы. И на этот раз, вместо своей горячо любимой Лонды для кудрявых волос, я отправилась за увлажняющей серией.

Место покупки: магазин профессиональной косметики.

Стоимость: 423 р

Флакон, как и другие средства Лонды, из серого пластика. Увлажняющая серия отличается фиолетовыми полосками.

Объём 250 мл. Открывается флакон нажатием на крышку, так что мокрые руки теперь не помеха!

Удобная крышка-дозатор

О шампуне

Шампунь белого непрозрачного цвета, отлично пенится. Запах "салонный", на волосах держится почти день.

Расход средний, несмотря на жидкую консистенцию (в сравнении с моим последним шампунем от Гарньер).

Жидкая консистенция шампуня

От производителя:

Мгновенно увлажняет сухие волосы. Придаёт мягкость, блеск и легкость расчесывания. С мёдом и экстрактом манго.

Мои волосы: кудрявые, иссушенные неподходящим шампунем и солнцем, тонкие и пористые. При сжатии волос ладонью, они ломаются и хрустят как снег зимой.

От увлажняющего шампуня естественно хотелось результата в виде мягких, упругих, эластичных, живых волосах без пуха.

Использование:

Я мою голову через день. Обычно наношу шампунь только на корни, но этим намыливала всю голову. Шампунь легко распределяется по волосам, хорошо промывает с первого раза. Даже без использования бальзама, волосы не путаются и легко расчесываются.

Результат от применения шампуня через 3 недели:

Шампунем я очень довольна! Оправдывает свою цену на 100%

1. Пропала тусклость - волосы стали живые и блестящие.
  2. Волосы перестали хрустеть.
  3. Даже самое слабое место волос, кончики - очень мягкие.
  4. Кудри упругие и без пуха!

Для сравнения фото с шампунем от Гарньер:

Слева после шампуня Гарньер, справа после шампуня Лонды

Волосы меньше вьются и до середины головы много пуха.

Этот шампунь я однозначно рекомендую, особенно солнечным летом - спасёт волосы, иссушенные солнцем!

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Придает блеск
  • Хорошо промывает
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Экономичен
Danilina Yuliaрекомендует
05.08.2016
О, у этого шампуня новая упаковка 😊
А мы с сестрой купили литр этого шампуня на двоих, потому что подруга очень его нахваливала, сказала, что он также как и Вам помог вернуть волосы к жизни. Но у нас чуда не произошло, хотя у сестры волосы по структуре как Ваши, а мои попрямее, но наши волосы остались абсолютно такими же, как и были. Без увлажнения и восстановления. Увы. 😞
отличный шампунь по описанию!
-Mirage- , жаль, что шампунь вам не подошёл 😞 но все индивидуально 😉
05.08.2016
красота в простоте, меня этим летом он просто спас 😊
05.08.2016
Отличный результат. И, действительно, нет пуха, только упругие локоны!
Оксана34, спасибо 😊
05.08.2016
у меня есть их масло, нравится, шампуньку тоже бы попробовала. замечательные кудри у вас_)
MedvedNaLdy, спасибо 😊
06.08.2016
Хорошее увлажнение на ваших волосах!
06.08.2016
verginmary13, спасибо) на моих волосах Лонда работает 😊 ну по крайней мере, мне так кажется 😁
06.08.2016
Отличный шампунь! Волосы у вас роскошные и разница огромная!)
nataliaelisabeth, спасибо 😊
07.08.2016
Очень милые у Вас кудряшки, моя мечта ❤️
08.08.2016
Радует, что Вам он подошёл.
S_vetta, спасибо 😊
08.08.2016
Мамочка двойняшек, согласна, но тут 50/50, я попала в счастливые 50% кому шампунь понравился 😂
08.08.2016
результат действительно заметен! очень хорошее вредство
Polinkina, спасибо, что оценили 😊
Кудряшки супер! Я вам завидую даже 😊
Урсула Буффе, спасибо 😊 но особо не завидуйте - у кудряшек вагон проблем 😁
09.08.2016
волосы прям как мои, значит и мне подойдет ❤️
09.08.2016
pe4enka777, да-да, волосы у нас с вами одинаковые 😂 попробуйте, может тоже шампунь понравится))
У Вас очень красивые кудряшки 😊
Camo_Mila, спасибо 😊
11.08.2016
Вооооу))) намного лучше чем тогда, когда ты постригалась)) прям реально земля и небо)))

У меня как раз все уже на последнем издыхании.. надо бы найти такой))
Ann Grays, самой нравится 😁 спасибо 😊 как, уберегла свои кудряхи в Греции? 😉
Они у меня вымахали пипец 😁 только приехала, за две недели уже +2..3 см было 😁
Ток суховаты стали, выгорели:(
12.08.2016
Ann Grays, ого 😲 вот это рост))) жаль, конечно, что высохли, но и это поправимо 😉 ))
23.08.2016
Какие красивые кудряшки!! ❤️
23.08.2016
Джулианна, спасибо 😊
05.09.2016
А какими вы масками пользуетесь вместе с этим шампунем? 😊
Кудряшки очень милые 😉
06.09.2016
Fantasmagoria357, спасибо 😊 обычно пользуюсь маской от Лонды Visible Repair и кремом для укладки из этой же серии. Но маской и кремом пользуюсь всегда, в независимости от шампуня и бальзама. Но отличный результат получился именно в паре с этим шампунем, даже любимая лондонская серия для кудрявых уступает в результате..
06.09.2016
Спасибо 😊 Надо попробовать и мне эти средства)
Fantasmagoria357, попробуйте, может и вашим кудряшкам понравится 😉
08.09.2016
Чудесные кудряшечки ❤️
Моим пушным торчкам должен понравиться тоже 😁
08.09.2016
Triplet, спасибо 😊 попробуйте, пух очень хорошо убирает)