К моменту написания отзыва у меня закончилась третья бутылка этого шампуня!!! Сказать, что я от него в восторге? Я просто в шоке.
Итак я с сентября 2015 года пользуюсь шампунями этой фирмы. И очень жалею, что не попробовала его раньше. Не много о моих волосах: русые, с мелированием, волнистые, не послушные, сухие кончики, склонностью к выпадению и быстрое привыкание к одному шампуню. Не плохо, правда? В мое ванной всегда ломились полки от шампуней и бальзамом, т.к. за 10-14 дней моя голова так привыкала к шампуню, что я помыв голову вечером, утром просыпалась либо с грязной головой либо с паклей, тут уж как повезёт. Речи о том, чтобы мыть голову одним и тем же шампунем каждый день никогда не шло. Обычно это 3-5 шампуней, которые чередовались. С момента моего знакомства с этой маркой и в частности именно этим шампунем я поняла, что оказывается можно одним шампунем мыть голову каждый день. Фантастика какая-то.
Особенно хочу отметить момент ПМС))) В этот период голова сильнее грязнится и волосы выглядят как-то не очень. Я нашла простое решение - мою голову синим шампуне, он слегка подсушивает. Это примерно на два дня. А потом снова все нормально.
Я не разбираюсь в химии, но понимаю, что в составе мало то полезного, но.....я вижу состояние своих волос. Весна и поздняя осень время выпадения волос, обычно у меня они клочьями. С этим шампунем этого нет))) Я приятно удивлена. Пенится он конечно хорошо, но если дозировать, то смыть можно. Промывает волосы тоже нормально, у меня они ниже лопаток. Я им пользуюсь иногда даже без бальзама, волосы можно расчесать. Волосы блестят и шелковистые!!! Я просто в шоке, вот чес.слово. Очень рекомендую!!!