Опубликовано 16 Март, 2019 - 04:05

180 руб

Доброго времени суток!

Про этот шампунь я узнала из отзывов на Айреке)

Несколько секунд не могла оторвать взгляд от красивой голубой бутылочки! Да и рейтинг у товара замечательный. Я искренне считала, что мне подойдёт этот шампунь, но случилось немного не так... Расскажу, как шампунь-кондиционер Гидро эффект Гидробалансирующий повёл себя на моих волосах.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

шампунь-кондиционер Белита-Витэкс Гидроэффект Гидробалансирующий для всех типов волос

✒Цена: 73 гривны = 180 руб.

✒Объем: 345 мл.

✒Производство: Беларусь

✒Куплено: [ссылка]

✒Назначение: Для всех типов волос

ВНЕШНИЙ ВИД

После распаковки посылки я пару минут любовалась этой бутылочкой шампуня: она потрясающе красивая. Если взболтать - видны мелкие пузырьки, похожие на блёстки. Небольшой пузырёк воздуха при переворачивании бутылки стремится вверх... Очень красиво!

шампунь-кондиционер Белита-Витэкс Гидро эффект Гидробалансирующий для всех типов волос

Бутылка прозрачная голубого цвета с крышкой диск-топ.

Такую бутылочку лучше не класть в чемодан - неосторожное лёгкое нажатие и шампунь начнет проливаться.

Бутылка в форме трубы, изготовлена из качественного пластика и надписи не стираются от мокрых рук.

?СОСТАВ

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropylamine Oxide, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Lauroyl PG-Trimonium Chloride, PEG-150 Polyglyceryl-2 Tritearate, Laureth-3, Dipropylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Chloride, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-10, Betaine, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Citric Acid, Aqua (Glacier Water), Panthenol, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Составы Белиты натуральностью не отличаются, но для меня важнее как будет работать продукт.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Все эти красивые слова можете прочесть на бутылочке.

? ОРГАНОЛЕПТИКА

? Запах достаточно простой, свежий, водно-цветочный. Он абсолютно не навязчивый, я на него вообще не обращаю внимания.

? Шампунь абсолютно прозрачный и это может увеличивать расход.

? Консистенция гелевая, но жидковатая. С руки вытечь не стремится.

? Пенится средне, я и не взбиваю огромное облако.

? Смывается хорошо и не оставляет после себя ощущения мыльности или плёнки.

МОИ ВОЛОСЫ

Волосы длинные, ниже лопаток. У корней нормальные, длина сухая и пушится. Мою голову раз в 2-3 дня. Сушу обычно естественным путем.

МОИ НАБЛЮДЕНИЯ

Чтоб не париться с выбором бальзама, я купила эти средства из одной серии в надежде, что в паре они работают лучше.

После мытья головы без бальзама, я получила мочалочку: длина была сухая и плохо расчёсывалась - не продрать. Вроде расчесала, а они спутываются снова. Блеска, естественно, тоже нет.

Рискнула попробовать без бальзама, т.к. шампунь гордо называется "шампунь-кондиционер". Больше я так не рисковала и пользовалась бальзамом, хоть он и слабоват.

После стандартного мытья головы с бальзамом волосы рассыпчатые, блестят, имеется прикорневой объем (да и вообще объем)!

В первый день после мытья волосы пушатся и достаточно сильно.

Мне не хватает баланса: мне нужен объём у корней и более приглаженую длину, но добиться этого на свежепомытую голову нереально для меня. Обычно на второй день волосы пушатся меньше и полностью меня устраивают, но не с этим шампунем(((

Шампунь Гидроэффект на второй день убивает прикорневой объём и волосы выглядят грязными!

Приходится мыть голову через день, а я долго шла к тому чтоб реже это делать. Для меня частое мытьё моет обернуться перхотью, но пока шампунь её не спровоцировал - гидроэффект налицо!

Мой шампунь также тырит мой муж - для его коротких волос подошёл отлично

ВЫВОД

Функция шампуня - очищать, и он с этим справляется, но чистоты надолго не хватает. Тем, кто моет голову каждый день - средство скорее всего подойдёт.

В который раз я убедилась, что словосочетание "шампунь - кондиционер" - это маркетинговый ход и взаимоисключающие понятия! Шампунь - это шампунь, а кондиционер - это кондиционер! Все. Точка. Действие этого шампуня необходимо нейтрализовать бальзамом, а то рискуете получить мочалочку.

Никаких негативных последствий в виде раздражения или перхоти я не получила, но я и не аллергик.

Даже не знаю кому рекомендовать этот шампунь... Возможно для сухих волос он и подойдёт, но призываю пользоваться бальзамом.

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Спасибо за внимание!?