Опубликовано 8 Май, 2016 - 20:29

У меня густые волосы.за которыми я долгое время не особо ухаживала. У дочки,ей 4 года, волосы не в меня. Красивые,пушистые,но тонкие и еще и стали выпадать. Месяц назад я начала делать масляные обертывания и себе и ей (что получилось,напишу когда проявится результат), и как -то в это же время я купила дочке шампунь Little Siberica с органическими экстрактами алоэ и солодки. До этого я брала детский шампунь Klorane,очень хороший,но Сиберика дешевле ,да и состав меня полностью устроил.Так вот оказалось что шампунь великолепно смывает масло с головы,при этом волосы не сушит, я попробовала смывать со своей головы и масло Амлы и кокосовое , даже репейное -супер! раза два намыливаю и все. Понятно,что это не главное преимущество,т.к. многие шампуни с этой задачей справляются прекрасно. Но мне понравился состав,я купила к шампуню для ребенка кондиционер этой же марки ( Сама пользуюсь кондиционером от mixit. Волосы преображаются изо дня в день,мне очень нравится).

Я рекомендую этот шампунь именно из-за сочетания состав-цена, зачем платить 1000 рублей за баночку шампуня,если я могу отдать 200 и получить ничуть не хуже. Еще мне очень нравится оформление, такую бутылочку приятно брать в руки.

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Без SLS и парабенов
  • Не вредит волосам
  • Хорошая цена
  • Хорошо промывает волосы
Home tigressрекомендует