Шампунь для окрашенных волос мне посоветовал мастер после покраски. Типа многие пренебрегают этим пунктом: покупают маски, бальзамы, а вот шампунь берут любой, а зря. Для окрашенных волос нужен специальный шампунь для поддержания нужного уровня ph.
Я решила взять Шампунь Vitamino Color от L’Oreal Professionnel, мне мастер предлагала его, как один из приемлемых вариантов.
Объем 300мл
Стоимость 950р брала на OZON
Я промываю корни по 2 раза, шампунь хорошо пенится, так что расходуется, вполне,экономно. Мою шампунем я только корни и кожу головы, длину шампунем не пеню. Волосы у меня жирнятся у корней, нн умеренно. Мне достаточно мыть голову раз в 3 дня.
Каких-то особенных чудес шампунь не творит, но шампунь и нужен, чтобы смыть грязь с волос. Я вот вообще не верю, что от шампуня могут волосы расти быстрее или как-то уплотнятся🤷🏻♀️ Главное, чтобы после использования были чистые корни, не было реакций в виде сухости, зуда, перхоти и тд
Шампунь промывает корни хорошо, 2 дня волосы выглядят чистыми, блестящими.
Мне этот шампунь понравился, поэтому могу его рекомендовать, как хороший базовый шампунь для окрашенных волос.