Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 20:08

Здравствуйте!

Наверное, уже все слышали о нашумевших новинках для волос TRESemme, которые ворвались и стремительно завоевали прилавки в магазинах.

Я также не осталась в стороне от всеобщего интереса к рекламе и соответственно к шампуням и кондиционерам марки.

Но когда оказалась в магазине перед стендом, на котором были представлены шампуни TRESemme, то признаться, среди многообразия я просто потерялась, хотелось купить все.

Но решила начать с линейки для объёма волос Beauty-full Volume. Объём ведь никогда лишним не бывает.

Пластиковый флакон, объёмом 400 мл, почти прозрачный.

Вся информация на наклейке с обратной стороны.

Кстати, при покупке обратила внимание на то, что шампунь с мицеллярной технологией. Я ещё не добралась до мицеллярных шампуней, тоже было в планах их попробовать. А тут как раз приятный бонус.

Крышка очень удобная, люблю такие. Даже мокрыми руками её легко открыть и закрыть, и можно не беспокоиться, что вода попадёт внутрь.

Шампунь прозрачный, густой.

Аромат парфюмерно-салонный, достаточно сильный. На волосах остаётся до следующего мытья, но лично мне очень нравится когда волосы приятно пахнут.

Мои волосы: длинные, вьющиеся, окрашенные.

Шампунь мне отлично подошел, промывает их с первого раза.

Теперь про главное обещание шампуня - создание объёма.

Сразу покажу результат.

У корней я объёма как такового не наблюдаю, длина да, пышная. Но у меня волосы и сами по себе вьющиеся, суховатые, и небольшой объём у меня есть практически после любого шампуня если не использовать маску/бальзам. Здесь, кстати, на длину я использовала кондиционер для создания объёма из этой же серии, но о нём расскажу отдельно.

Общий результат.

Объём есть, и его видно, для меня даже это немного непривычно, поскольку я наоборот стараюсь использовать утяжеляющие маски для разглаживания длины. Но здесь был эксперимент для создания объёма и он удался, шампунь работает.

Волосы загрязняются как обычно, чистоту волос, к сожалению, шампунь не продлевает. Не пересушивает, жесткими волосы не становятся.

Очень экономно расходуется.

Мне шампунь понравился, отлично промывает волосы, не пересушивает длину, дарит объём.

Однозначно продолжу знакомиться с линейкой TRESemme и дальше.

Шампунь рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Маленький расход
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный колпачок
Nenaрекомендует
07.02.2019
Ценю шампуни, которые не сушат волосы 😊