Здравствуйте. Давно хотела попробовать шампунь SuperFood Арбуз, ведь он предназначен для создания объема на тонких волосах. И вот, наконец, пришло время покупки нового шампуня, а на SuperFood была привлекательная цена на Озон. Всего 246 рублей, хотя до этого видела его в Ашане за 440. Внутренний еврей шепнул: "чего ты ждешь?". И так в моих руках оказался желанный шампунь с ароматом арбуза.
🍉 Общая информация:
Изготовитель: Л'Ореаль С.А / Франция
Бренд: Garnier Fructis SuperFood
Название: шампунь Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Эффект: очищает, уплотняет, не утяжеляет
Объем: 350мл
Цена: 246 рублей на Озон
Где еще купить? В любом гипермаркете или на маркетплейсе, только цена скачет от 235 до 500 рублей. Выгоднее всего смотреть на маркетплейсах, в обычных магазинах ценник чаще всего приближается к 500р.
Шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Флакон из непрозрачного пластика розового оттенка, сколько внутри шампуня не видно. На этикетке внизу есть пометка, что шампунь для тонких волос, но уплотнения я не заметила. Возможно, если пользоваться всей линейкой средств, то оно будет. Но только шампунь волос не уплотнил.
Шампунь Garnier Fructis Superfood Арбуз
Шампунь настолько приятно пахнет арбузом, что на боковой стороне есть предупреждения хранить от детей и не употреблять вовнутрь. Даже на крышке есть стикер.
Garnier SuperFood шампунь Арбуз для тонких волос
Шампунь с классным ароматом
Garnier Fructis SuperFood делают во Франции, объем шампуня 350мл. Срок годности в формате "использовать до" указан в нижнем окошке. Получается он около 3 лет.
Шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
🍉 Тут же указан и состав, происхождение компонентов указано справа. В составе 30 компонентов, арбуз на 6 месте, так же в начале и другие фрукты.
Экоголик все одобрил. Состав картинкой, так удобнее посмотреть какие еще полезные добавки есть в шампуне, кроме арбуза.
Состав шампуня Garnier Fructis SuperFood Арбуз
При заказе боялась, что шампунь может протечь. Но крышка была запаяна в термопленку, и сама по себе она оказалась очень тугая. Хоть на ней и есть специальная выемка для пальца, но мокрыми руками открывается очень сложно, часто соскальзывает и режет. Поэтому до конца крышку не закрываю, храню слегка приоткрытой.
Крышка-дозатор формата флип-топ. Остатками не пачкается, шампунь легко дозируется благодаря густой текстуре. На крышке есть резьба, но открутить крышку не получится, она просто прокручивается на месте.
Крышка-дозатор
🍉 Текстура и аромат. Шампунь прозрачного оттенка, по текстуре очень густой, гелевый. В аромате слышу холодный химозный арбуз, как будто с мятой, но ее в составе нет. Аромат на волосах остается очень близко, но перебивается, если пользоваться не парным бальзамом.
Текстура шампуня Fructis SuperFood Арбуз
🍉 Опыт использования шампуня Fructis SuperFood Арбуз
Шампунь прекрасно пенится даже с маленькой порцией, так что расход очень экономный. Шапка пены получается очень плотной, хорошо промывает волосы и кожу головы, легко смывается. Волосы на ощупь с очень легким скрипом. Если при намыливании их не сильно спутывать, то узелков не будет. Но, если активно массировать волосы, то на сухих участках может появится спутанность, которую лучше убрать бальзамом.
Порция
Пена
Сначала эффект от шампуня мне казался слабым, но потом решила попробовать разбавлять его водой перед нанесением и пошло дело. Сразу появился объем у корней, который сохраняется и на второй день. Намыливание и смывание проходит быстрее и есть полная уверенность, что на коже не остается ничего лишнего.
Развожу в маленьком стаканчике прямо в душе, размешиваю пальцами секунд 10 и выливаю на волосы. Такой трюк работает не со всеми шампунями, но с Fructis SuperFood Арбуз разница очень заметна между обычным нанесением и разведенным в воде заранее.
Разведенный шампунь
После шампуня желательно увлажняющий или питательный бальзам, а то короткие волоски будут торчать как антенны. У меня чувствительная кожа головы, но SuperFood перенесла хорошо, ни зуда, ни перхоти не возникло.
Общий вид волос
Кончики
Главное обещание - объем на тонких волосах, шампунь выполнил. Главное хорошо подободрать к нему бальзам, чтобы не было пересыхания волос. Я пользовалась в паре с бальзам-маской SuperFood 3в1 банан или Eden Chocolate. Оба средства держала от 2 минут.
🍉 Плюсы и Минусы:
+ красивый флакон
+ состав
+ текстура и аромат
+ пышная пена
+ долгий объем на тонких волосах
+ хорошо промывает
! для лучшего эффекта надо разбавлять водой
! пушит тонкие волосы, надо подобрать бальзам
- тугая крышка
- цена сильно скачет
Мне шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос понравился. Он хорошо промывает волосы и дает заметный объем у корней. Только перед использованием развожу его в воде, так эффект намного заметнее и объем держится дольше.
Добрый день! Мы очень рады, что бренд Garnier радует Вас своим качеством! Дополнительно к Вашему уходу за волосами рекомендуем попробовать маски для волос Fructis Superfood. Наносите на влажные волосы на 3-5 минут и тщательно смывайте. Волосы после применения мягкие, восстановленные и шелковистые. Хорошего дня.