Вчера только купила этот шампунь по советам на форуме обладательниц жирных волос! Мол, это самый лучшее средство для их очищения)) Стоит около 120 руб за большую бутылку в Добром дне. Я перепробовала кучу разных шампуней и пришла к выводу, что очищать волосы можно чем угодно, лишь бы смывалась эта грязь и сало) а там уже делайте с чистыми волосами что угодно, маски, бальзамы и пр. Парикмахер в салоне как-то сказала мне, что мыть волосы можно и недорогими шампунями (кому что подходит, будь то чистая линия или рецепты бабки агафьи), а вот уход лучше должен быть
профессиональным. Главное, выбрать шампунь по типу кожи головы.
Данный шампунь полностью меня устроил! Все свои функции он выполняет.
Самое главное- прозрачная текстура с очень приятным травяным запахом. Прекрасно пенится. Я на всякий случай мылю 2 раза, и во второй раз чувствовала аж скрип на корнях- давно такого не помню. Поскольку у меня волосы осветленные, я делала ошибку, покупая шампуни типа Велла или Лонда для поврежденных и окрашенных волос, и они совершенно мне не подходили,т.к. они были кремовой текстуры, содержали много силиконов, каких-то масел и т.д. что категорически было противопоказано моей сальной голове) Поэтому не ждите от шампуней ухода! Для этого создано миллион других средств. Я, например, люблю баловаться
масляными масками для волосЯ также пробовала, так называемые,натуральные шампуни типа
натура сиберика, но они не могли по своему составу справиться со свежестью моей головы. Поэтому я плюнула на натуральность и вернулась к страшным сульфатным шампуням, и нисколько не жалею.
P.S. Кстати, для тех, кто даже с помощью шампуня хочет принести пользу волосам, я предлагаю добавлять в него мумие))) в свой новый шампунь я добавила 10 таблеток этого чудесного средства.