Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 09:09

Вчера только купила этот шампунь по советам на форуме обладательниц жирных волос! Мол, это самый лучшее средство для их очищения)) Стоит около 120 руб за большую бутылку в Добром дне. Я перепробовала кучу разных шампуней и пришла к выводу, что очищать волосы можно чем угодно, лишь бы смывалась эта грязь и сало) а там уже делайте с чистыми волосами что угодно, маски, бальзамы и пр. Парикмахер в салоне как-то сказала мне, что мыть волосы можно и недорогими шампунями (кому что подходит, будь то чистая линия или рецепты бабки агафьи), а вот уход лучше должен быть профессиональным. Главное, выбрать шампунь по типу кожи головы.
Данный шампунь полностью меня устроил! Все свои функции он выполняет.
Самое главное- прозрачная текстура с очень приятным травяным запахом. Прекрасно пенится. Я на всякий случай мылю 2 раза, и во второй раз чувствовала аж скрип на корнях- давно такого не помню. Поскольку у меня волосы осветленные, я делала ошибку, покупая шампуни типа Велла или Лонда для поврежденных и окрашенных волос, и они совершенно мне не подходили,т.к. они были кремовой текстуры, содержали много силиконов, каких-то масел и т.д. что категорически было противопоказано моей сальной голове) Поэтому не ждите от шампуней ухода! Для этого создано миллион других средств. Я, например, люблю баловаться масляными масками для волос
Я также пробовала, так называемые,натуральные шампуни типа натура сиберика, но они не могли по своему составу справиться со свежестью моей головы. Поэтому я плюнула на натуральность и вернулась к страшным сульфатным шампуням, и нисколько не жалею.
P.S. Кстати, для тех, кто даже с помощью шампуня хочет принести пользу волосам, я предлагаю добавлять в него мумие))) в свой новый шампунь я добавила 10 таблеток этого чудесного средства.
Достоинства
  • Волосы меньше жирнятся
  • Недорогой
  • Отлично промывает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Только для жирных волос!
maldivaрекомендует
10.02.2013
Посоветую подруге.а расскажите про мумие)+
10.02.2013
ой, я бы написала отзыв, но пока только начала пользоваться.. знаю, что это очень полезная добавка в шампуни и маски, тут на сайте есть информация)) я ничего нового пока не скажу