Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 15:06

Здравствуйте, красавицы! 🌸

С возрастом я стала замечать, что волосы быстрее пачкаются, особенно у корней. И стало так сложно подобрать шампунь, после которого я бы чувствовала комфорт и свежесть. И здесь от цены уже вообще не зависит результат. Главное, что я поняла, брать для жирных волос, главное без увлажнения и без питания, иначе волосы будут такие, как будто я их не мыла вообще.

Так вот в очередной из походов в магазин я решила купить шампунь и выбрала именно этот.

Шампунь Shamtu глубокое очищение

Shamtu Шампунь Очищение и Свежесть с экстрактами трав. Производитель обещает, что шампунь с Push-up эффектом и должен придавать объем до 48 часов.
Шампунь действительно глубоко очищает и освежает волосы благодаря формуле с экстрактами трав.

Шампунь Shamtu глубокое очищение

У меня довольно длинные волосы и иногда их трудно промыть чтобы прям до скрипа. В последнее время я я стала использовать морскую соль для достижения желаемого эффекта, но не каждый раз, а где то раз с солью два просто с шампунью. Соль я изначально решила использовать для густоты волос и чтобы уменьшить выпадение.

Я всегда вижу от этого эффект и пользуюсь этим способом лет 10 периодически. Я беру где то треть стакана соли и наношу ее только на корни, сижу так в ванне минут 10-15 жду пока будет пощипывать и потом использую шампунь.

Шампунь Shamtu глубокое очищение

После шампуня я использую свой любимый бальзам для всех типов волос от капус. Лучше него я не встречала. Волосы у меня крашеные, а в последние 2 года я сращиваю свой эксперимент. Я все же решила покраситься из темного в светлый. Я делала это у опытного мастера, но мне не подошло и блонд сильно испортил мои волосы. И я опять все закрасила. 😅

Другие мои отзывы о красоте кожи, о борьбе с морщинами и лифтинге лица:

Крем для лифтинга лица от ла рош позе

Lipikar спасение для моей сухой и чувствительной кожи

Lipikar lait lotion для лица и тела. Отличное молочко, но есть одно но ☝️

Ламинария для лица, поможет ли от морщин?...

Еще один классный БАД:

Коллаген goodpluse работает - гладкая кожа, красивые волосы и ногти!

Косметология:

СМАС лифтинг - деньги на ветер! А столько...

Говорю диспорту - да!

Достоинства
  • Аромат
  • Дарит объем
  • Легко наносится
  • Низкая цена
  • Отмывает до скрипа
  • Чистота
Svetlana G.рекомендует
22.12.2021
Какой замечательный блеск волос! ❤️
22.12.2021
Спасибо!! Это все бальзам Капус!