Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 15:51
Шампунь из французской коллекции органики GreenPharma с нежным и очень приятным цитрусовым ароматом, большой объем, низкая стоимость, прекрасный состав и щадящее промывание волос. Фото волос.
CardiacAnnaрекомендует
Прикольеый шампунь! Я давно на него смотрю, но никак не решалась взять) Почему-то боязно, особенно после профа
о марке не слышала ранее..я пока аптечные средства по уходу за шевелюрой обхожу стороной в пользу проф. ухода
А мне кажется, что не всегда выгодно в аптеках покупать, не раз сравнивала цены, ну может это просто у нас в городе так, не буду утверждать 😊
Надо брать! Я уже встречала хорошие отзывы на этот шампунь, да и по составу он мне, думаю, должен подойти. И спасибо за то, что рассказали, где его купить можно.
Люблю , когда шампуни промывают волосы, но при это не сушат их.Хотя бальзам я всегда использую после шампуня.
Нужно присмотреться к этому шампуню! Приятно пахнет, хорошо промывает голову и не сушит...а большего я от шампуня и не требую 😊
видела эту марку у нас в магазине) но брать почему-то не решалась 😊 теперь вижу, что зря, видимо. достойный шампунь)
Если увижу, то обязательно куплю этот шампунь) интересно попробовать новую для меня марку 😊
У меня от этой фирмы шампунь для сухих волос.
Хорошо промывает и хватает на долго. С ноября пользуюсь и ещё половина бутылки осталось. 😊
На Ваших волосах результат мне нравится, но на своих пробовать шампунь не буду, т.к. органика им категорически не подходит...
Ого, 500 мл за 237 руб, я такого давно не встречала, разве, что у белорусских брендов 😁
Сколько же шампуней все хвалят 😊 Я уже не знаю, что покупать в следующий раз - столько их в хотелках)
Ещё 4 комментария