Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 15:51

Продолжу рассказывать о средствах GreenPharma, которые прочно поселились в моей ванной. Эта марка французского производства, заявлена, как органическая и фармацевтическая.

Я давно уже пришла к выводу, что такие средства выгоднее покупать в аптеках, чем в обычных розничных магазинах или интернет-магазинах, я стараюсь покупать GreenPharma в [ссылка], у меня написан подробный отзыв, там же я сравнивала цены на эту косметику.

Сегодня речь пойдет о шампуне, который называется GREENPHARMA ФАРМАЦИТРУС, он создан для окрашенных волос, в нем целых 500 мл. и стоит он 237 рублей.

шампунь GREENPHARMA ФАРМАЦИТРУС

Все средства этого производителя выполнены в одном стиле и в одной цветовой гамме - зеленой:

шампунь GREENPHARMA ФАРМАЦИТРУС

У шампуня нет дозатора и кому-то это покажется минусом, но мне не особо важно:

шампунь GREENPHARMA ФАРМАЦИТРУС

Кому интересно, вот состав шампуня, у меня претензий к нему нет:

шампунь GREENPHARMA ФАРМАЦИТРУС

Шампунь оптимальной густоты, прозрачный с небольшой желтинкой, которую можно рассмотреть лишь на белом фоне, на руке он кажется бесцветным:

шампунь GREENPHARMA ФАРМАЦИТРУС

Аромат у него приятный, очень приятный, цитрусовый, без горчинки, очень напоминает аромат эфирных масел сладкого апельсины или грейпфрута.

Описание на этикетке:

шампунь GREENPHARMA ФАРМАЦИТРУС

Шампунь очень хорошо пенится, поэтому он очень экономичен.

Волосы промывает хорошо с первого раза, но производитель советует промывать волосы дважды. Я не всегда прислушиваюсь к этому.Волосы после этих средств мягкие, гладкие блестящие, отлично укладываются и просто радуют глаз.

Использую вместе шампунь и маску, оба средства носят название ФармаЦитрус:

волосы высушены естественным путем

Плюсы шампуня:

• промывает, при этом не сушит волосы, но все же дополнительное увлажнение им нужно, я привыкла баловать свои волосы бальзамами и маска, поэтому после любого шампуня я пользуюсь бальзамами (масками)
  • не влияет на регулярность мытья волос, т.к. на жирность волос не влияет, мою голову через день, в течение 2 дней волосы выглядят нормально.
  • не вызвал зуда и перхоти, у меня кожа головы не склона к перхоти, но совсем не давно одна маска подкинула мне эту напасть, перейдя на этот шампунь перхоть прекратилась.
  • приятный аромат - мне очень нравятся средства с цитрусовыми ароматами, да еще когда есть немного сладости, шампунь полностью устраивает своим ароматом.
  • невысокая стоимость, менее 250 рублей за поллитра, это вообще роскошь.
  • состав шампуня

В целом шампунь мне понравился, пользуемся им на пару с дочкой, и обе довольны, на очереди еще два шампуня GreenPharma, надеюсь они будут тоже очень хороши.

Шампунь GreenPharma Цитрус рекомендую!

Всем спасибо за внимание 😊

CardiacAnnaрекомендует
07.02.2016
хороший и по составу, и по результату
07.02.2016
А я как-то купила и отдала маме!
Он мне страшно длину сушил(
07.02.2016
Прикольеый шампунь! Я давно на него смотрю, но никак не решалась взять) Почему-то боязно, особенно после профа
хороший шампунь!
07.02.2016
У меня такой был и очень понравился. Хочу еще раз купить. 😊
хороший шампунь, волосы блестят 😊
07.02.2016
Красивые волосы с этим шампунем 😊
07.02.2016
Такой шампунь понравится и действием, и ароматом, и ценой при таком объеме. 😊
Давно посматриваю на него 😊
07.02.2016
о марке не слышала ранее..я пока аптечные средства по уходу за шевелюрой обхожу стороной в пользу проф. ухода
07.02.2016
Я сейчас Фармаромом пользуюсь) Вроде бы ничего такой)
Какой подходящий оказался 😇
07.02.2016
А мне кажется, что не всегда выгодно в аптеках покупать, не раз сравнивала цены, ну может это просто у нас в городе так, не буду утверждать 😊
07.02.2016
Надо брать! Я уже встречала хорошие отзывы на этот шампунь, да и по составу он мне, думаю, должен подойти. И спасибо за то, что рассказали, где его купить можно.
Достоинства мне его понравились 😊
07.02.2016
Люблю , когда шампуни промывают волосы, но при это не сушат их.Хотя бальзам я всегда использую после шампуня.
Отличный шампунь! Очень понравилось его симпатичное оформление 😊
Отличный шампунь)
07.02.2016
Интересный шампунь))) не знакома еще с этой маркой)))
07.02.2016
Очень хочу попробовать средства этого эко-бренда ❤️
07.02.2016
Нужно присмотреться к этому шампуню! Приятно пахнет, хорошо промывает голову и не сушит...а большего я от шампуня и не требую 😊
07.02.2016
видела эту марку у нас в магазине) но брать почему-то не решалась 😊 теперь вижу, что зря, видимо. достойный шампунь)
07.02.2016
Если увижу, то обязательно куплю этот шампунь) интересно попробовать новую для меня марку 😊
07.02.2016
С этой маркой не знакома я пока
Приятный шампунь!
У меня от этой фирмы шампунь для сухих волос.
Хорошо промывает и хватает на долго. С ноября пользуюсь и ещё половина бутылки осталось. 😊
07.02.2016
Тоже присматривалась к этой марке. Попробую, но не для окрашенных.
08.02.2016
марка вроде бы и знакомая. но шампуньками такими еще не пользовалась.
Люблю цитрусовый аромат 😊
08.02.2016
Не встречала еще продукции этой фирмы, при случае попробую
Хороший шампунь, главное - недорогой
08.02.2016
На Ваших волосах результат мне нравится, но на своих пробовать шампунь не буду, т.к. органика им категорически не подходит...
08.02.2016
Ого, 500 мл за 237 руб, я такого давно не встречала, разве, что у белорусских брендов 😁
08.02.2016
вот это у Вас волосы выросли!!! красота!
08.02.2016
Отличная цена за такой объем, и состав впечатляет.
08.02.2016
Сколько же шампуней все хвалят 😊 Я уже не знаю, что покупать в следующий раз - столько их в хотелках)
Очень хороший шампунь!
08.02.2016
Не часто встретишь такой шампунь, который подходил бы по всем показателям 😊
08.02.2016
Понравился шампунь по описанию, можно попробовать 😊
09.02.2016
хороший шампунь судя по всему)
Ещё 4 комментария