Опубликовано 22 Январь, 2016 - 15:44
Маска Green Pharma с цитрусовым ароматом за считанные минуты восстанавливает и питает волосы, дает легкое расчесывание и шикарный блеск (фото)
Достоинства
- Восстанавливает поврежденные волосы
- Заметно облегчает расчесывание
- Не утяжеляет и не пачкает волосы
- Недорогая
- Свежий цитрусовый запах
- Экономично расходуется
Недостатки
- Отсутствие защитной пленки на банке
CardiacAnnaрекомендует
Классная маска! Волосы красиво блестят, и кажется, такие рассыпчатые! ❤️ У меня их шампунь дождался своей очереди, начну пользоваться сейчас 😊
Я частенько смотрю на эту фирму в местной аптеке, хочется попробовать, жду пока мои хомячьи запасы косметики для волос истощатся ^^
Классная маска,судя по восторженности переданной в отзыве.Волосы у вас отличные 😁
Не слышала про эту марку, что-то интересненькое, а вы даже еще год назад с ней познакомились.
Чет я и не додумалась на [ссылка] ее брать, по тому как цены выросли и теперь она стоит 500 р.!
Пробовала маску с жожоба, запах правда меня очень раздражал, но эффект был просто класс! Ну а про шампуни вообще молчу, просто отличные)
Волосы выглядят шикарно и блеск такой потрясающий, интересная серия ухода, пойду почитаю о ней подробнее - заинтересовали 😊
Замечательная маска))) с удовольствием попробую такую на своих волосах)))
Вот я частенько натыкаюсь на маски, которые именно перепитать могут волосы, эту грань легко перейти, а напитанные, но не перепитанные - именно то что я всегда жду от масок! 😊
Новая для меня марка,не разу не встречала такую, волосы у вас-красивые.
Новая для меня марка,не разу не встречала такую, волосы у вас-красивые.
Ещё 1 комментарий