Осенью 2020 года начались у меня сильные проблемы с волосами. Они очень сильно электризовались. Вымою голову, высушу волосы и уже через полчаса я похожа на одуванчик. Порыскав в интернете, узнала, что от этой проблемы спасает косметика для волос с кератином.
И стала я пользоваться шикарным средством от Compliment - маска для волос с кератином. Низкая цена (около 150 р), отличный эффект, большая банка (500 мл), небольшой расход (хватало месяца на 2-3) - всё было идеально, но больше не вижу эту маску в продаже. 😞
Пришлось искать другие средства с кератином. И вот от TRESemme есть несколько средств с тем, что мне нужно. Ещё написано, что применяются они профессионалами. Из-за запаха - в парикмахерской всегда так пахнет, я этому верю.
Шампунь прекрасный. Хватает совсем небольшого количества, чтобы получить много пены и хорошенько вымыть голову. Если мыть голову только шампунем (без бальзама или маски), то по итогу волосы гладкие, блестящие, но все же для полного избавления от электричества одного шампуня недостаточно. Пользуюсь ещё бальзамом и маской - через раз.
Эффекта чистых волос хватает надолго - для меня. Кожа на голове у меня быстро загрязняется. В холодное время года под шапкой голова потеет, а в тёплое - загрязняется от пыли на улице. Так что мою голову через день-два.
У этого шампуня, так же как и у бальзам той же серии, большой объем и маленький расход, что позволяет использовать его долго, 1-2 месяца. Но и цена высокая - 300 рублей. Стараюсь ловить акции на него и покупать со скидкой.
Маска с кератином TRESemme