Практически каждый раз, покупая шампунь я отдаю предпочтение новым сериям и фирмам.
Да, бывают вполне неплохие фирмы, но еще не встретилось то, что бы однозначно сказать "буду покупать только его".
В этом отзыве хочу рассказать о шампуне, которым я пользуюсь на сегодняшний день.
Да, вполне хорош, но к сожалению, так и не стал тем самым.
Шампунь TRESemme Разглаживающий для волос Tresemme Keratin Smooth с кератином и маслом марулы
Где купить: шампунь можно купить в обычном сетевом магазине. Я это сделала в "Магнит косметик". Также продается в интернет-магазинах и маркетплейсах. Так что купить его, не составит труда.
Стоимость: цена зависит от места продажи и наличия актуальных скидок. Когда я его покупала, была какая-та определенная распродажа на марку и он мне обошелся что-то вроде 150 рублей. А вот на Озон на сегодняшний день такой стоит примерно 230 рублей.
Объем: бутылек вполне объемный и умещает в себя 400 мл средства. Такого количества хватит на длительный срок. Мне примерно на пару месяцев (с учетом того, что иногда его берет супруг и гости).
Упаковка: оформление соответствует и другим средствам от этого бренда.
На лицевой стороне нанесен логотип средства и указана основная информация.
Сам тюбик непрозрачного бордового цвета.
На обороте указана оставшаяся информация, по типу состава, сроков годности, реквизитов изготовителя и так далее.
Крышка в виде диск-топа.
Средство: средство имеет мутно белый цвет, со слегка перламутровым оттенком.
У него приятный аромат, на первый взгляд нюх, кажущейся чем-то фруктовым.
Пенится нормально. Не могу сказать, что ее сверх-много, но этого вполне достаточно, чтобы намылить все волосы.
Смывается хорошо, для того, чтобы промыть волосы, достаточно одного раза.
Использование: уже который год подряд, при мытье волос, я следую строгому графику - через день.
В случаи с этим шампунем, я также использовала кондиционер из этой же серии. Так что говоря об эффекте, стоит иметь в виду, что речь идет о комплексном применении.
Впечатления: у меня тонкие и завивающиеся волосы, поэтому чтобы достичь опрятного вида, мне приходится регулярно пользоваться утюжком.
В мечтах, я планирую сделать кератиновое выпрямление, ну а пока довольствуюсь подручными средствами.
Так что в этом шампуне, меня в первую очередь привлекли разглаживающие обещания.
Смогла ли я этого достичь?
Если оценивать на 5 баллов, то скорее я бы поставила этому свойству 3. Они не сильно пушатся, практически не вьются, но и назвать их прямыми очень сложно.
Что касается разглаживания (то есть приглаживания торчащих волосков), то и тут я не увидела идеального эффекта.
Но в остальном шампунь не плох: очищает, не вызывает негативной реакции.
Так что им вполне можно пользоваться, если конечно не ждать от него, что он заменит собой кератиновое выпрямление.
+ и -:
+ приятный аромат;
+ здоровый вид волос;
+ слегка выпрямляет и разглаживает;
+ большой объем;
+ доступная цена;
- свои обещания выполняет средне.
Вывод: как можно понять из моего отзыва, то шампунь оказался неплохим, но влюбиться в него я не смогла. Слишком много ему до звания идеального, но и плохим я его тоже не могу назвать. Поэтому ставлю ему твердые 4 звезды.