Проблема приобретения хорошего шампуня для меня действительно является проблемой. Дело в том, что у меня чувствительная кожа головы и тонкие волосы, которые к тому же еще и поврежденные. Этот органический шампунь от Green Pharma показал себя как твердый хорошист, который заслуживает стоять на Вашей полочке в ванной.
Купить можно онлайн - ссылкаЦена - 291 руб.
Объем - 500 мл
Изготовитель - Россия
Описание
Окрашивание и химическая завивка делают волосы хрупкими и сухими. Поэтому очень важно применять кислые шампуни, которые уравновешивают нарушенный в результате химического воздействия рН и делают более стойким цвет волос. ФармаЦитрус заметно улучшает внешний вид волос сразу после химического воздействия. Естественнокислый экстракт грейпфрута, входящий в состав шампуня, позволяет удалить щелочные остатки после окрашивания и химической завивки, разгладить рельеф каждого волоса и обеспечить волосам естественный блеск. Содержащиеся в формуле шампуня протеины сладкого миндаля делают волосы мягкими и шелковистыми. ФармаЦитрус фиксирует цвет, повышая эластичность и упругость волос.
УпаковкаБутылек прозрачный, этикетка водоотталкивающая. Дозатор самый обычный.
ЗапахПахнет шампунь химозным лимоном, прямо как у с средств для мытья посуды. Но на волосах после помывки остается приятный свежий запах, который мне очень даже нравится! И это первый недостаток этого средства, но он несущественный.
ТекстураШампунь полупрозрачный, желтого оттенка. Консистенция жидкая. Пенится довольно-таки слабо и из-за столь жидкой консистенции имеет большой расход.
Для кого подойдет
Этот шампунь имеет уровень pH 6,8-7,2. Это означает, что шампунь кислый и подходит для сухих, поврежденных, ослабленных волос. Идеально походит для окрашенных волос. Также кислые шампуни подходят для устранения и предотвращения перхоти.
Состав
Способ примененияНанести на влажные волосы, вспенить, смыть. Нанести шампунь второй раз на 1-2 мин., смыть большим количеством воды.
Эффект
Шампунь хорошо промывает волосы, не сушит кожу головы. Волосы блестящие и более упругие. Не убивает объем волосам, но при этом убирает излишнюю пушистость. Слегка электризует и чуть-чуть спутывает волосы, но они все равно остаются рассыпчатыми. Обычно я мою голову раз в 2 дня, но с этим шампунем на следующий день волосы уже выглядят несвежими. Это большой недостаток, если Вы стараетесь реже мыть голову. Но для тех девушек, которые моют голову каждый день, это не проблема.
Вывод: шампунь делает волосы блестящими и рассыпчатыми. Но к сожалению, свежесть волос длится лишь один день.
Шампунь я использую совместно с маской из той же серии "ФармаЦитрус"
Отзыв на маску
Мои остальные средства по уходу за волосами от Green Pharma:
Маска для волос Organic Pharm PharmaDetox с фруктовой пудрой малины
ШампуньOrganic Keratine с растительным кератином, останавливающий выпадение волос
Маска для волос Green Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask с растительным кератином