Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 18:55

Весной прошлого года "прогремела" новинка от марки Гарнье - шампуни и бальзамы от линейки SuperFood, до этого выходили несколько лет назад только маски.

Цены при выходе шампуней гнули как могли.. стоимость в среднем варьировалась от 250 до 300 рублей. Я наконец-то дождалась акций и в конце весны приобрела и шампунь и бальзам по 160 рублей каждый. Сейчас расскажу о шампуне.

Матовый желтый флакон выполнен в очень интересном стиле:

Описание от производителя:Состав и информация о сроке годности, которая напечатана на наклейке:Иная информация:При открывании никакой заглушки или защиты от вскрытия не было, собственно как и у любых шампуней. Горлышко довольно большое, но для анной консистенции это в целом нормально:Шампунь имеет густую консистенцию, прозрачного оттенка (что лично меня очень радует, что нет красителей- цветной бутылки ля этого более, чем достаточно):Отдельно хочу рассказать про аромат....обалденный аромат банана... такого немного почерневшего, переспелого, мягкого, или же он больше похож на банановую шарлотку.... Мне очень нравится.

Пенится хорошо, но это и понятно, так как в составе есть содиум лаурил сульфат. При этом пена очень мягкая, воздушная. Такое несколько раз было с шампунями. Хорошо очищает кожу головы, учитывая что моя кожа головы жирная и волосы очень быстро жирнятся, а шампунь заявлен как для очень сухих волос, но при этом они не стали жирнится быстрее. На длину волос он так же действовал благоприятно -они были увлажненными, кончики живыми. При использовании шампуня даже не нужен был бальзам, но я пользовалась в тандеме с бальзамом данной линейки.

Аромат на волосах остается около суток. Очень тонкий аромат.

Никаких неприятных ощущений в виде зуда или перхоти не было.

Мои волосы после применения шампуня + бальзама:

Волосы выглядят очень красиво, ровненькие, блестящие, рассыпчатые.

Я однозначно рекомендую к покупке.

От меня 5-ка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Блеск на волосах
  • Волосы мягкие как после бальзама
  • Не пересушивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Татьяна 1991рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!