Опубликовано 16 Август, 2019 - 19:07

год или более
    700 руб.

Мой сегодняшний отзыв о моем любимом шампуне для нейтрализации желтизны.

Объем: 1000 мл или 1 литр

Цена: 550-800 руб в зависимости от магазина.

Где купить? Продаётся в магазинах профессиональной косметики, но его очень часто нет в наличии. Чаще всего покупаю его в Красотке про или Шпильке (СПБ).

Консистенция и аромат.

Шампунь не густой. Цвет очень насыщенный, плотный, темно-фиолетовый.

Аромат нейтральный, не ярко-выраженный.

Описание шампуня и способ применения:

Опыт применения и результат.

Этим шампунем я пользуюсь постоянно уже больше года, поэтому будет много фото волос после его применения в разное время))

Последниее время время, когда мою голову оттеночным шампунем Концепт, одеваю перчатки.

Если волосы очень жёлтые держу шампунь 5-7 минут. Если желтизны не много, то минуты 2-3.

Фото волос до и после применения шампуня. В данном случае держала его на волосах 3 минуты:

После шампуня обязательно использую бальзам или маску. Волосы после шампуня очень сухие, пористые, по ощущениям, как кукольные, расчесать их в таком состоянии невозможно (лучше это и не делать, до бальзама). После бальзама волосы становятся мягкими и выглядят более ухоженными. Использую шампунь Концепт примерно 1 раз в неделю -полторы, в остальное время мою голову своим обычным шампунем. Литровой бутылки этого шампуня мне хватает почти на год.

Очень важно не экономить шампунь, наносить его на все волосы равномерно. Как-то заканчивался у меня шампунь, я подумала: "Сейчас вспеню, водички добавляю, как-нибудь распределю, подольше подержу и будет нормально". Ага, если бы! Вот что из этого вышло:

Держала шампунь 10 минут, там где средства было больше получились фиолетовые куски, там где меньше цвет был от красивого пепельного, до умеренно жёлтого. Когда увидела волосы со спины, пошла перемывать волосы)

Как выглядят волосы вымытые шампунем в жизни:

1) Вот такой пепепельный цвет после шампуня мне очень нравится, при чем по корням видно, что тут мне уже пора красить волосы, но при помощи шампуню я освежила цвет и волосы выглядят вполне хорошо, даже с отросшими корнями:

2) Хотела получить пепел с лёгкой розовинкой подержала шампунь 5 минут и вот какой красивый цвет получился:

3) Но если шампунь передержать, можно получить оттенок волос от розово-серенивого до фиолетового. Тут шампунь я передержала:

✔Подведу итог. Я перепробовала множество средств для нейтрализации желтизны и все равно снова и снова покупаю шампунь Концепт. Благодаря ему можно быстро освежить цвет. Я рекомендую серебристый шампунь Концепт.

Мои отзывы на другие средства для нейтрализации желтизны:

1) Estel prima blonde

2) Estel curex color

3) Estel love tone

4) Мое домашнее поэтапное окрашивание

5) Как ускорить рост волос при помощи витаминов

Достоинства
  • Нейтрализует желтизну
  • Относительно недорогой
  • Тонирует
  • Экономичен
  • Эффективен
Недостатки
  • Если перестараться-будет сиреневый оттенок
  • Ложится неравномерно
  • Подсушивает волосы
  • Сушит волосы
  • Ухудшает расчесывание
Marinetteрекомендует
17.08.2019