Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 11:14

Очередное средство от производителя AIS меня скорее порадовало, чем нет, если бы не пометка "для восстановления волос". В качестве подобного косметического продукта шампунь слабоват, но все же положительных качеств в нем гораздо больше, чем недостатком: шампунь AIS-cosmetics Интенсивное восстановление.

Описание:

Ежедневно ваши волосы подвергаются вредным воздействиям. Сушка и укладка, окрашивание, солнечные лучи и плохая экология лишают волосы блеска и силы. В состав шампуня входят натуральные экстракты и уникальный липидный комплекс, благодаря которым ежедневный уход превращается в восстанавливающую SPA-процедуру.
МАСЛО АРГАНЫ:
На клеточном уровне увлажняет и питает волосы, защищает от УФ-излучения, борется с выпадением волос.
ЭКСТРАКТ ИЛАНГ- ИЛАНГА:
Нормализует водный баланс кожи головы, волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и послушными.
УНИКАЛЬНЫЙ ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС:
Запатентованный липидный комплекс заботится о волосах и возвращает им природное здоровье.

Шампунь в фирменном стиле AIS, в бело-бирюзовом тюбике приятного вида, в огромном объеме 400 мл. Средства хватает очень надолго, я мою им волосы регулярно на протяжении полутора месяцев и до сих пор использовала примерно половину флакона. Расход очень экономичный, и средства с небольшую лужицу хватает, чтобы хорошо промыть волосы по всей длине. Упаковка удобная, шампунь легко подается на ладонь, его не нужно хранить в перевернутом состоянии, чтобы каждый раз не ждать полчаса пока он вытечет. Колпачок не нужно откручивать - удобный вариант подачи, современно и стильно. На обороте есть вся информация о шампуне, в составе содержится много полезных компонентов для восстановления волос, аргановое масло, липидный комплекс, иланг-иланг, и все это в теории должно благотворно сказываться на состоянии поврежденных волос. Сам шампунь светлого оттенка, имеет легкий перламутровый отлив, жидковатой консистенции. Очень приятно пахнет, свежий и натуральный запах, нет химической отдушки или парфюмерной композиции в составе, легкий и ненавязчивый аромат, который остается и на волосах. Пенится шампунь отлично, сбивается в стойкую пену и много средства для одного использования подавать не нужно. Использование его мне нравится, но к сожалению, во время мытья волос я не чувствую, что от применения данного шампуня волосы как-то восстанавливаются или становятся лучше на ощупь. И если обычно в таких случаях на выручку приходит бальзам, входящий в пару к шампуню, то в данном случае от бальзама для восстановления волос совершенно ничего ожидать не нужно. И шампунь и бальзам для волос скорее подойдут для нормального типа волос, так как если восстанавливающие свойства у них и есть, то они настолько слабые, что я их не замечаю совсем. Волосы после использования выглядят опрятно, но это результат возни со всевозможными несмывашками и маслами, без этого я даже расчесать их нормально не могу.Стоимость: 320 руб.

Ссылка на товара

В заключении:

Шампунь мне понравился, приятный аромат и хватает надолго, но к сожалению ожидаемого восстанавливающего эффекта я не обнаружила, поэтому, на мой взгляд, средство гораздо больше подойдет нормальному типу волос, нежели поврежденным.

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Отлично очищает
  • Цена
La_Bohèmeрекомендует
07.11.2018
хороший шампунь, судя по отзыву.)