У меня очень капризные волосы, они очень тонкие, лёгкие, пушатся и не каждый шампунь им подходит. Я очень тщательно подбираю шампуни для своих волос, всегда изучаю состав и отдаю предпочтение более натуральным экземплярам.
У шампуней от RICHE мягкий состав максимально приближенный к натуральному и мои волосы его восприняли очень хорошо.
Интернет -магазин натуральной косметики RICHE. Прямая ссылка на шампунь.
Сейчас в интернет магазине RICHE проходит довольно щедрые скидки. Этот шампунь можно купить за 485 руб. полная его стоимость 970 руб. за 250 мл.
Срок годности 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев
Произведено в России
Не тестируется на животных
Шампунь упакован в пластиковый бутылочку очень качественную и приятную, как будто бархатную.
Сверху шампуня обычная откидывающиеся крышечка.
На флаконе указана информация на русском языке о свойствах шампуня, состав, а также информация о производителе.
У шампуня обычная гелевая консистенция в меру густая, в меру жидкая из бутылочки вытекает легко.
Аромат у него очень приятный совсем ненавязчивой. Он пахнет чем то вкусным и сладким, мне напоминает аромат ванили и ванильных булочек. Во время применения этот аромат ощущается довольно таки ощутимо, на волосах практически не остается.
Шампунь очень хорошо пенится. Первый раз, когда я им мыла волосы, я смывала масло, и поэтому переживала что волосы не промоются и выдавила шампуня больше чем следовало. Пены было ооочень много.
Вот так пенится шампунь:
Масло шампунь промыл с одного раза и пена смывалась очень долго. Следующий разы я уже выдавливала гораздо меньше, буквально несколько капелек и пенился шампунь также прекрасно. Из этого можно сделать вывод что шампуры очень экономичный, этой бутылочки 250 мл хватит очень надолго.
Самый главный плюс этого шампуня это то, что он действительно держит объем на волосах. Шампуни и бальзамы содержащие в составе силиконы и нефтепродукты плохо влияют на мои волосы - они их утяжеляют и они висят как сосульки. С этим шампунем мои волосы действительно объёмные и нет эффекта утяжеления.
Единственный минус который я замечаю на своих волосах после применения данного шампуни это то, что они электризуются, но не критично, волосы не становятся дыбом. Кстати этот эффект у меня всегда присутствует после применения шампуней с натуральным составом без содержания силиконов, поэтому это скорее минус ни шампуня, а в принципе того, как мои волосы реагируют на натуральные средства для волос.
Фото до применения шампуня:
После:
При чём естественный объём держится без дополнительных укладочных средств.
Волосы я мою через день, дополнительной жирности кожи головы шампунь не вызывает.
В этот раз производители нам не обещают ничего сверх естественного и волшебного, обещания очень скромные.
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине,
Это действительно правда. Волосы очень хорошо очищает, даже если они намазаны маслом, при этом волосы и кожу головы шампунь не сушит.
укрепляет пряди, придавая объём от самых корней.
Это обещание тоже выполняется, волосы становятся упругими, плотными и действительно держат объём без укладочных средств.
Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов.
Я уже перепробовала много разных натуральных шампуней и знаю как ведёт себя шампунь с отсутствием в составе вредных компонентов. Этот шампунь ведет себя как натуральный и по своим свойствам пены, и по тому как волосы себя чувствуют после. Поэтому это условие выполняется полностью.
Отлично пенится
приятный аромат
отсутствие в составе вредных веществ
красивая упаковка
очень экономичный
держит отличный упругий объём
эффективно очищает волосы
Если покупать без акции дорого
Самое главное заявленное свойство выполняется - объем после применения шампуня действительно присутствует, волосы не сохнут, раздражение после применения шампуни на голове тоже не заметила, поэтому шампунь могу смело рекомендовать к тому же сейчас со скидкой за 485 руб. это очень хорошее и щедрое предложение.
Спасибо за внимание!
Вся моя посылка от RICHE