Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 14:13

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Сегодня мой отзыв про Шампунь RICHE для объема волос. Я уже пробовала шампунь для окрашенных волос от этой фирмы и осталась им очень довольна. Надеюсь, и этот шампунь придется мне по душе.

Но сначала как всегда немного полезной информации.

Где купить:

ИМ Riche

Стационарные магазины Riche, а также сейчас продукцию можно найти и в популрных интернет-магазинах (Ozon, Wildberries)

Прямая ссылка на товар

Объем: 250 мл

Цена: 970 руб. (485 руб. по скидке 50 %)

Описание производителя:

• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
  • Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

Упаковка:

Ох, баночки от RICHE просто моя любовь. Они не яркие, не кричащие. Простой, но в тоже время очень стильный дизайн. Шампунь находится в матовой пластиковом флакончике. Минимум черных надписей на бутылочке.

Сзади напечатана мелким шрифтом вся необходимая информация о производителе и шампуне.

Срок изготовления указан на донышке флакона.

Откручивающая крышка флип-топ. Отлично закрывается, не протекает.

Что сказать, стильная упаковка. А как чудесно смотрится в ванной на полочках.

Свойства:

• Цвет вроде бы прозрачный, но присутствует едва уловимый коричнево-желтоватый оттенок, особенно он заметен в баночке.
  • Немного гелеобразная текстура, не совсем жидкий, но и не слишком густой

• Отлично пенится и пенка образуется очень нежная и воздушная.

• Аромат, как и у всех продукции RICHE очень нежный, я улавливаю фруктовые, цитрусовые нотки.

Мои волосы:

• Длинные
  • Окрашенные
  • Жирные у корней и сухие на кончиках

Мои ожидания:

• Чтобы хорошо промывал волосы, особенно у корней
  • Придавал волосам небольшой объем
  • Не спутывал и делал волосы более блестящими и ухоженными

Способ применения:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Я обычно наношу шампунь сначала на руку, разбавляя его водой, немного впениваю, а уже затем пенку распределяю по волосам, начиная с корней.

Как отмечала выше, пенообразование отличное и пенка очень нежная.

Массируем голову и затем смываем шампунь. Обычно я также использую бальзам в комплексе с шампунем, для увлажнения и питания кончиков.

Эффект на волосах:

До/после:

Для начала покажу эффект на волосах до-после. Мне кажется, что наглядно видно, что волосы стали более объемные и более живые. Они гладенькие, блестящие и послушные.

И еще фотография волос немного поближе.

Что имеем из плюсов:

• Прекрасные уходовые свойства
  • Присутствует небольшой объем, правда у корней хотелось бы эффекта побольше
  • Очень нежный аромат
  • Волосы легко расчесываются и не спутываются
  • Отличная мылкость и очень нежная пенка
  • Небольшой расход шампуня

Недостатки:

К минусам я бы отнесла не самое отличное промывание волос у корней. Но это больше относится к девушкам с жирной кожей головы. Нет эффекта до "скрипоты" чистых волос. В этом плане шампунь для окрашенных волос мне подошел больше. За это я собственно и снизила балл.

Вывод:

Шампунь справляется с заявленными требованиями, волосы стали и правда более объемными. Также есть хорошие уходовые свойства: волосы более живые, гладкие, блестящие и напитанные. Шампунь очень нежный и деликатный.

Но я бы не стала советовать шампунь девушкам с жирной кожей головы, если вы любите эффект чистых "до скрипоты" волос. В этом плане мне больше понравился шампунь для окрашенных волос этой же фирмы.

Спасибо за внимание!

____________________

Мои другие отзывы о продукции RICHE:

Софтнер Тонизирующий. Что это за штука такая?

Масляная сыворотка для проблемной кожи?! Да-да. Это моя новая любовь

Глиняная маска, которая не сушит кожу

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Отлично пенится
  • Придаёт волосам объём по длине
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый природный аромат
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Плохо промывает у корней
Крошка_МЮрекомендует
12.10.2020