Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:01

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Наконец-то и я попробовала линию ухода за волосами от RICHE. Давно смотрела на эти средства, и вот уже могу поделиться с вами результатами. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен:

Шампунь RICHE для объема волос

ОПИСАНИЕ шампуня, конечно, никого не оставит равнодушным:

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

ℹ Для начала немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: RICHE;
  • Где купить: продукцию бренда RICHE можно заказать на официальном сайте бренда, также ассортимент можно найти в других им;
  • Цена: сейчас на сайте RICHE проходит крайне выгодная акция, всю продукцию можно приобрести со скидкой 50%. Таким образом, шампунь обойдется всего 485 рублей;
  • Объем: 250 мл;
  • Страна-роизводитель: Россия;
  • Срок хранения: после вскрытия средство хранить не более 6 месяцев;
  • Тип волос: для всех типов

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Шампунь поставляется в "пузатеньком" полупрозрачном флаконе. Упаковка выполнена так компактно, что и не подумаешь, что она вмешает 250 мл. Флакон выглядит менее объемным.

Шампунь RICHE для объема волос

Мне понравился материал флакона, он немного шершавый, что позволяет не выскальзывать из рук, но при этом очень нежный, приятный на ощупь.

В качестве дозатора предусмотрена пластиковая крышечка с откидным верхом. В использовании она удобная, открывается без каких-либо сложностей, закрывается плотно.

Шампунь RICHE для объема волос

На этикетках с обратной стороны можно изучить всю информацию о шампуне, сроках годности и хранения, а также о производителе.

Шампунь RICHE для объема волос

Дата изготовления выбита на донышке.

Дата изготовления

🌿 СОСТАВ

Шампунь RICHE для объема волос

Составы у средств RICHE мне всегда нравятся, они практически полностью натуральны и насыщены полезными, рабочими компонентами.

❗ Кроме того:

Шампунь RICHE для объема волос

натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Теперь предлагаю взглянуть на состав шампуня:

Вода, Лаурил глюкозид, Кокамидопропил бетаин, Кокосульфат натрия,Инулин, Глицерин, Гидролизованные протеины овса, Пептиды гороха, Гидролизированные гликозаминогликаны, Бетаин, Ниацинамид, Экстракт розмарина, Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, Экстракт сухой крапивы, Экстракт листьев грецкого ореха, Бензиловый спирт, Гуар гидроксипропилтримония хлорид, Отдушка натурального происхождения, Лимонная кислота, Этилгексилглицерин, Гиалуронат натрия

О некоторых компонентах и их действии на волосы:

Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.

Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Цвет шампуня

🔆 Цвет

Шампунь красивого лимонного оттенка.

🔆 Аромат

Легкий, ненавязчивый и нерезкий. Ноток химозности не ощущаю.

🔆 Консистенция

Текстура, консистенция шампуня

В меру густая, форму не держит, медленно расплывается по руке. Текстура гелеобразная, равномерная.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Способ применения:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Мои волосы:

Окрашенные, средней густоты, тип волос - нормальный, кончики склонны к подсыханию. При использовании средств с натуральными составами наблюдаются трудности с расчесыванием.

Нанесение | Пенообразование

Наносится шампунь без трудностей, пенообразование дает хорошее (в отличии от многих безсульфатных собратьев).

В процессе | Смывка

В процессе мытья хорошо ощущается аромат. Смывается шампунь быстро и полностью. Волосы не путаются.

Волосы после применения

Я мою волосы раз в два дня. Замечу, что с шампунем RICHE смело могу делать и раз в 3 дня, при этом волосы выглядят хорошо. Это тоже редкость для безсульфатного ухода, обычно с подобными шампунями дело обстоит с точностью до наоборот. Волосы у корней после ухода RICHE не так быстро жирнятся, и объем сохраняется дольше.

После применения RICHE

Я использую шампунь вместе с кондиционером от RICHE. Волосы промываю всегда два раза, с этой функцией шампунь справляется хорошо. Эффект на волосах мне тоже нравится. Они мягкие, приятные, легко расчесываются, и что для меня большой плюс, средства благоприятно влияют на кончики, не сушит их.

Волосы после

Расход | Реакция

За счет хорошего пенообразования шампунь расходуется очень экономично, на одно применение не нужно наливать целую ладошку, как бывает с другими безсульфатными продуктами.

До и После применения RICHE

Аллергической реакции, зуда или появление перхоти шампунь не вызвал.

Шампунь RICHE для объема волос к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства:

• Красивый дизайн;
  • Состав;
  • Приятный аромат;
  • Хорошее пенообразование;
  • Отлично промывает волосы;
  • Добавляет объем на более долгий срок;
  • Не вызвал аллергии

Недостатки

Их нет! Шампунь полностью выполняет все обещания и возложенные на него надежды.

Отзывы на другую продукцию бренда RICHE:

Патчи для глаз против морщин

Масло для тела Питательное

Масло для волос Amla

Антицеллюлитное масло для тела

Кофейный скраб (кокос)

Щетка для сухого массажа

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

julia_stрекомендует
Хорошего качества.
Реально отличный шампунь
12.10.2020
шампунь крутой, мне безумно нравится)
хорошая продукция у Рише
😊
12.10.2020
Тоже волосы промываю всегда дважды, а шампунь классный)
Отличный шампунь
Люблю их уход!
12.10.2020
Мне он тоже очень нравится! 🤩
12.10.2020
Хорошая фирма. Классное качество!
Отличный 👍
хороший объем придает)