Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
У меня всю жизнь был длинный волос и думала уже пришло время их укоротить, но на помощь мне пришёл Новый шампунь от моих любимых Vichy. Он не только спас меня от стрижки длинны, но и подарил здоровье моим волосам.
Шампунь Vichy Psolution Кераторегулирующий для кожи головы, склонной к псориазу. Объём: 200 мл. Цена: 1200 рублей. Производитель: Испания. Срок годности: 3 года, а после вскрытия 12 месяцев. Место приобретения: [ссылка]
В лаборатории известного бренда Vichy разрабатывают уникальные формулою, которые обеспечивают эффективное и деликатное воздействие. Специально для ухода за чувствительной, склонной к сухости, раздражению и шелушению кожи головы был создан кератолический шампунь Dercos PSOlution. Он обеспечивает бережное очищающее действие, отшелушивает ороговевшие клетки, успокаивает и восстанавливает кожный покров. Средство увлажняет и смягчает волосы по всей длине, придает им гладкость, эластичность и блеск.
Новинка вышла в лаконичном дизайне, все строго и в тоже время стильно. Бедная картонная коробка с зелёными элементами содержит всю необходимую информацию. Удобно все сразу на двух языках. Заказать его можно во многих интернет-магазинах, я брала на wildberries.
Сам шампунь в таком же дизайне, как и упаковка. Длинный вытянутый пластик удобно держать в руках и смотрится очень здорово на ванной полочке. У него большой срок годности и даже после вскрытия. Объём тоже не плохой. Дозатор моего любимого формата флип-топ. Работает исправно, не плюётся и выдаёт оптимальное количество средства.
Сам шампунь белого цвета. Консистенция средней густоты, такая прям золотая середина Аромат очень приятный, травяной и лёгкий. Хорошее пенообразование. Состав у него большой, богатый полезными ингредиентами. Основные - это 5% мочевина, 2% салициловаякислота и 1% глицерина.
Дозатор
Способ применения:
Равномерно нанесите на влажную кожу головы и волосы, осторожно помассируйте. Оставьте на 2 минуты. Тщательно смойте водой. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.
У меня длинный, густой волос, но последнее время появился ззуд и перхоть. Я просто мучалась и думала уже придётся стричься, но потом стала мыть голову этим шампунем. Применение стандартное. На влажные волосы нанести небольшое количество и равномерно распределить по всей длине, удивив особое внимание корням. Я прям хорошенько массирую пару минут и затем смываю тёплой водой. После обязательно использую бальзам. Стоит отметить, что надо быть аккуратным и при попадание в глаза сразу же промыть водой.
Цвет, консистенция
Результат шампунь показал уже после первого применения. Заметно уменьшился зуд и меньше перхоти стало, а потом и вовсе пропали неприятные ощущения. Наносить и смывать его легко, а процедура доставляет особое удовольствие благодаря аромату. Волосы стали ухоженными, блестящими и гладкими. После мытья голова не так быстро жирниться и мыть я стала реже. Волосы стали мягкими и сухость заметно уменьшилась. Шампунь отлично справляется со своей основной задачей и избавляет от проблем. Так же хорошо вымывает до скрипа и увлажняет. За весь период использования не было замечено негативных реакций.
До/после
Я рекомендую Шампунь Vichy Psolution Кераторегулирующий для кожи головы, склонной к псориазу. Отличный, работающий шампунь, который помог мне решить деликатную проблему и теперь я могу снова носить чёрные вещи. Советую и вам. Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения.
У меня был красный их шампунь, усиливающий рост волос - эффект был супер, но для чувствительной кожи не подошёл. Но я все равно хочу ещё какой-нибудь их шампунь взять, вот ваш вариант показался достойным.