Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 18:22

189 руб

Доброго времени суток!

Подобрать шампунь для тусклых и ломких волос не так просто как оказывается. Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу" я приобрела по совету подруги. У нее крашенные в блонд, ломкие и склонные к выпадению, волосы. И я подумала, что мне тоже должен подойти этот шампунь, ведь он подошел осветленным, слабым волосам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Garnier / Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу"
  • Объем - 400 мл
  • Место покупки – Магнит Косметик
  • Цена - 189 руб. (со скидкой)

ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакон приятного бирюзового цвета. Крышечка откидная, легко открывается. Дизайн не навязчивый, симпатичный . Бутыль удобно держать в руке, на обратной стороне можно найти всю интересующую информацию.

СОСТАВ:

Шампунь без парабенов

ОПИСАНИЕ:

Линейка Fructis Рост Во Всю Силу предназначена для ослабленных и склонных к выпадению волос. Уникальная формула Fructis, обогащенная экстрактом яблока и восстанавливающим керамидом, возвращает силу даже ослабленным волосам, делая их более блестящими. Волосы в 10 раз более устойчивы к выпадению и легко расчесываются.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Консистенция гелеобразная, однородная, белого цвета с резким запахом, мало похожим на яблоко, но аромат приятный, некоторое время сохраняется на волосах.

Мои волосы:

Тонкие, ломкие. Кончики сухие и секутся, у корней волосы быстро становятся жирными, при этом они еще пушатся и путаются.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Шампунь я наношу на корни, не захватывая длину волос, на нее хватает стекающей пены. Пенится шампунь отлично, образуя мягкую, пушистую пену. Затем смываю шампунь теплой, проточной водой, смывается шампунь без проблем.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Шампунь хорошо промывает волосы, но после третьего применения появилась перхоть.

Рост волос он конечно не увеличивает и ломкости после этого шампуня не убавилось. Волосы все так же быстро жирнятся и электризуются.

После мытья этим шампунем волосы очень тяжело расчесываются, без кондиционера или бальзама применять не рекомендую.

РЕЗУЛЬТАТ

Вау эффекта я не заметила,среднестатистический массмаркетовый шампунь

Расход: На мою длину волос расходуется быстро, голову я мою через день, так что 400 мл мне хватило примерно на месяц.

Плюсы:

• ​небольшая цена для такого объема, особенно с учетом скидок;
  • состав без парабенов;
  • можно везде купить.

Минусы:

• обещания на упаковке не оправдались;
  • появилась перхоть.

Буду ли я покупать еще раз? Однозначно нет.

Возможно это натуральный состав дал мне побочку в виде перхоти. Рекомендую тем, у кого нет аллергии на натуральные составы. Если вы никогда не пользовались без парабеновыми и без сульфатными шампунями, то применяйте с осторожностью.

Удачных покупок!

Другие отзывы:

Неплохой бюджетный бальзам – Garnier Fructis "Рост во всю силу"

Шампунь для питания волос Fructis SuperFood Банан - однозначно лучший!

Потрясающий Бальзам Fructis SuperFood Банан

Шампунь Fructis "SOS Восстановление" - отличный бюджетный шампунь

Неудачная покупка под названием "Гель для умывания Stellary Skin Studio Hydrogen"

Не плохая бюджетная термозащита - спрей для волос Schwarzkopf Got2b "Утюжок"

ТюТюняне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.11.2021
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, cвое обращение можно оставить, обратившись на горячую линию (880010099000), а также по электронной почте [ссылка].