Опубликовано 26 Январь, 2021 - 21:01

Подходит к концу вторая неделя, как у меня появился новый шампунь и я начала им пользоваться. Шампунь успел меня удивить, но обо всем я хочу рассказать по порядку в своём отзыве.

Это Шампунь для сухих и поврежденных волос "Увлажнение и восстановление" от OrganicZone.

Общая информация:

Бренд: OrganicZone

Объём: 250 мл

Производство: Россия

Цена: 459 руб

Официальный сайт: Прямая ссылка на шампунь

Где купить: Wildberries, 4fresh и у региональных представителей

Описание с официального сайта:

Сычуаньский зеленый чай, содержащий большое количество антиоксидантов, эффективно восстанавливает и защищает поврежденные и сухие волосы. Оливковое и кокосовое масла питают пересушенные, безжизненные и ломкие волосы. Цветочная вода полыни укрепляет структуру волос, придает им красивый ухоженный вид. Экстракт ромашки делает волосы сильными и блестящими. Гель алоэ-вера интенсивно увлажняет волосы, борется с секущимися кончиками.

Продаётся шампунь в вытянутом прозрачном пластиковом флаконе.

Дизайн флакона красивый, необычный, выполнен в натуральных бежевых оттенках.

Этикетка на флаконе словно сделана из плотной крафтовой бумаги шершавой на ощупь.

На лицевой части флакона на этикетке указано название бренда, название шампуня и его предназначение. Ниже изображены основные активные компоненты шампуня.

Объём флакона составляет 250мл, раньше бы я сказала, что это маленький объём для шампуня, но в данном случае флакона хватит надолго, потому что шампунь расходуется очень экономично.

На обратной стороне флакона можно прочитать описание шампуня, его состав, способ применения, сроки годности и информацию о производителе.

Состав шампуня:

Деионизированная вода с экстрактом ромашки, экстрактом шиповника, экстрактом лимона, экстрактом имбиря, цветочная вода полыни, зеленый чай, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, масло оливы, растительный глицерин, гель алоэ-вера, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

Состав шампуня у для сухих и поврежденных волос "Увлажнение и восстановление" от OrganicZone отличный, натуральный!

В составе шампуня мы видим мягкое ПАВ, множество различных экстрактов трав, которые укрепляют волосы, придают им блеск, стимулируют рост волос, питают, увлажняют волосы и кожу головы и снимают раздражение.

Срок годности шампуня указан на этикетке крупным шрифтом, но после вскрытия срок годности составляет 6 месяцев.

Косметика бренда OrganicZone не тестируется на животных, о чем свидетельствует значок кролика на этикетке.

На дне флакона имеется маркировка РЕТ1, которая обозначает, что данный флакон изготовлен из самого безопасного вида пластика и подлежит успешной переработке.

Крышка флакона изначально украшена симпатичной бумажной шляпкой.

Это настолько милая деталь, которая придаёт стиля общему виду флакона. Шампунь в своей огромной шляпе словно спустился с гамака, натянутого в тени высоких пальм с кокосами.

Под шляпкой скрывается прозрачная пластиковая крышечка с удобной системой открывания флип-топ, то есть крышечка откидывается, ее не нужно откручивать, чтобы использовать шампунь.

В крышечке предусмотрено небольшое отверстие, оно не забивается, но в тоже время сквозь него шампунь не льётся рекой.

Шампунь по консистенции в меру жидкий, тягучий.

Во флаконе шампунь имеет слегка желтоватый оттенок, но в ладони или в капле этот оттенок вовсе незаметен, шампунь выглядит прозрачный и бесцветным.

Аромат шампуня для сухих и поврежденных волос "Увлажнение и восстановление" от OrganicZone меня удивил. Я ожидала, что аромат этого шампуня будет кокосовым, так как на этикетке шампуня изображён именно кокос, но по факту аромат совершенно другой.

Я хорошо ощущаю свежую нотку зеленого чая, разбавленную кислинкой лимона. Аромат очень приятный, лёгкий, свежий.

Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте бальзам-кондиционер для волос "Увлажнение и восстановление".

Мои волосы густые, пористые, волнистые, часто путаются, сухие по длине и на концах, но быстро жирнятся корни.

Голову я мою вечером, а не с утра, как это делают многие, потому что я стараюсь как можно меньше использовать фен.

На влажные волосы я наношу небольшое количество шампуня, вспениваю на корнях, а после распределяю по длине волос и промываю волосы.

Шампунь я смываю не сразу, а даю ему пару минут на то, чтобы он лучше воздействовал на кожу и волосы.

Шампунь для сухих и поврежденных волос "Увлажнение и восстановление" от OrganicZone отлично пенится! Меня этот момент прям сильно удивил, потому что обычно натуральные шампуни имеют слабое пенообразование.

Пена у шампуня получается пышная, густая, легкая.

Далее я смываю шампунь слегка прохладной водой. Шампунь легко и без труда смывается с волос.

Нужно отметить, что шампунь отлично промывает волосы и кожу головы, он не спутывает волосы по длине, что опять же большая редкость для шампуней без сульфатов в составе. Ну может быть шампунь лишь немного спутывает волосы, но эта проблема легко решается использованием бальзама или маска для волос.

Шампунь не вызывает раздражения, зуда или сухости кожи головы, он абсолютно комфортен в использовании.

После мытья волос шампунем для сухих и поврежденных волос "Увлажнение и восстановление" от OrganicZone я заметила, что мои волосы стали реже жирнится, чистота и свежесть волос сохраняется до 3 дней, в это рекордное для меня время!

Волосы по длине не пересушены, увлажнены и напитаны, что мне очень нравится.

Шампунь для сухих и поврежденных волос "Увлажнение и восстановление" от OrganicZone меня удивил! Аромат, пенообразование и его свойства- все на высоте!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Компактный
  • Мягкость
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает волосы
  • Отлично пенится
  • Приятный и свежий аромат
  • Свежие и чистые волосы
  • Хорошо промывает
  • Яркий аромат
Oksana1506рекомендует
26.01.2021
Кокос 🤤🤤🤤Осталось ещё шампунь с кокосом купить 🥥
27.01.2021
Даа, твоя тема😀 но здесь аромат другой)
27.01.2021
Хотелось бы попробовать такой шампунь
27.01.2021
Уверенна, что понравился бы) меня удивил шампунь
Отличный шампунь