Люблю эту фирму и давно ей пользуюсь. Для ребёнка всегда старалась всегда выбирать товары из этой же серии! Привлекает обычно соотношение цены и качества, а так же состав.
Сегодня расскажу о шампуне, которым пользуюсь уже не один месяц. Облепиховый.
Консистенция:
в меру густой и не совсем жидкий. Очень хорошо распределяется по волосам и пенится, смывается также без проблем. Запах остаётся от волос очень приятный.
упаковка.
для меня очень удобная, учитывая, что приходится иногда уезжать не на один день из дома, для транспортировки самое то, крышечка надёжная.
упаковка большая, мягкая, пользуюсь уже больше полугода.
При транспортировке ничего никуда не выливается. Это для меня очень важный аспект.
Лично у меня волосы после этого шампуня мягкие и послушные. Сухость отсутствует. Пользуюсь я им 1 раз в два дня. Использую как правило с бальзамом той же серии, но не всегда. Очищение достаточно мягкое.
состав
неплохой, сайт экоголик заругался на пару ингредиентов.
aqua with infusions of: festuca altaica extract (экстракт овсяницы алтайской), argania spinosa kernel oil (марокканское масло арганы), nepeta sibirica extract (экстракт котовника сибирского), sorbus sibirica extract (экстракт рябины сибирской), quercus robus barc extract (экстракт дуба черешчатого), rubus idaeus seed extract (экстракт арктической малины), crataegus monogina flower extract (экстракт боярышника), dasiphora fruticosa extract (экстракт курильского чая), mentha piperita (peppermint) oil (масло дикой перечной мяты), hippophae rhamnoides fruit oil (масло алтайской облепихи), cetearyl alcohol, quaternium- 91, cetrimonium methosulfate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-37, cetrimonium bromide, panthenol, retinyl palmitate (витамин a), riboflavin (витамин b2), pyridoxine hci (витаминb6), ascorbic acid (витамин c), hippophae rhamnoidesamidopropyl betaine, benzyl alcohol, sodium chloride, benzoic acid, sorbic acid, citricacid, parfum