Здравствуйте!!!
Недавно неделю гостила у родителей, при таких случаях я не беру свои уходовые средства за волосами, знаю что у мамы кое-что найдется.
Но увидев её шампунь мне стало даже страшно мыть голову. Не буду голословить о производителе. Я долго не думаю,а иду и приобретаю местном магазине Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light.
Его стоимость составляла 240 руб. Честно говоря у меня дома шампуни намного дешевле. Но выбора особо не было.
Когда-то давно я пользовалась этой продукцией, даже именно таким шампунем. К сожалению я не помнила действие его на волосы.
ДИЗАЙН
Обычная прозрачная бутылочка, оформлено не в ярких красках. На передней этикетке особо ничего интересного не прочесть, а вот сзади можно уже кое-что и узнать.
У бутылки жёлтая отщелкивающая крышка, есть небольшая дырка- дозатор. Через неё можно почувствовать нежный яблочный аромат. Он не ярко выражен.
КОНСИСТЕНЦИЯ не густая. Прозрачный гель. Хорошо пенится, даже слишком хорошо. Хватает малого количество шампуня на длину ниже лопаток.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:
Шампунь PANTENE PRO-V Aqua Light питательный, 400мл придает силу тонким волосам и питает их без эффекта утяжеления. Густая обильная пена, появляющаяся при нанесении, позволяет экономично расходовать средство. Рекомендуется использовать в сочетании с бальзамом-ополаскивателем из серии Aqua Light, но и сам по себе шампунь очень эффективен. Результатом его применения станут упругие и прочные волосы. Прозрачный стильный флакон удобно лежит в руке, не выскальзывает, открывается и закрывается без особых усилий.
В СОСТАВЕ я к сожалению не разбираюсь, но может кому-то будет интересно:
aqua, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, citric acid, sodium citrate, sodium xylenesulfonate, parfum, cocamide mea, sodium chloride, sodium benzoate, tetrasodium edta, trisodium ethylenediamine disuccinate, sodium hydroxide, peg-60 almond glycerides, glycerin, panthenol, panthenyl ethyl ether, guar hydroxypropyltrimonium chloride, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, magnesium nitrate, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШАМПУНЯ
Как я уже говорила шампунь хорошо пенится, смывается тоже легко. Волосы при смывке поскрипывают, что говорит о их чистоте.
Когда они просохнут можно заметить просто чистые волосы. Шампунь не утяжеляет волосы, как и заявлял производитель. Но питания и прочности волос не обнаружила.
Им можно мыть голову, но нужно купить и бальзам из этой же серии, чтобы результат был лучше. Отдельно шампунь плохо работает.
Заметила также огромный минус, волосы электризуются, причем жёстко. Даже деревянная расческа не справляется с этим ужасом.
Сам шампунь вроде бы нормальный, но мне не захотелось забирать его с собой, оставила его маме. Когда приезжаю тогда и пользуюсь.