Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 06:50

Взяли на пробу данный шампунь и приобрели его в обычном супермаркете. Баночка у шампуня простенькая, пластмассовая, объёмом 300 мл.

По консистенции шампунь средний, гелеобразный, прозрачного цвета. Аромат у него насыщенный, немного резкий с еле уловимыми нотками лаванды. Детским данный аромат я бы не назвала, он больше подходит для взрослых, нежели для деток. В общем, аромат своеобразный и мне не очень понравился. И кстати на сон ребенка шампунь никак не влияет, даже благодаря наличию такого аромата. Понятное дело, что это просто такой маркетинговый ход и не более.

Ладно, идём дальше. В использовании шампунь неплох. Пенится хорошо, волосы очищает прекрасно, вымывается легко и без труда.

После его использования волосы мягкие, гладкие, блестящие. Никакого раздражения, аллергии лично у нас он не вызвал. Так что в этом плане с ним все хорошо. И все же второй раз я бы его не купила. Особой симпатии он у меня не вызвал, хотя в целом нельзя сказать, что шампунь прям совсем плох. Такой средненький.

Таким образом однозначно посоветовать данный шампунь я не могу, хотя выбор за вами пробовать его или нет. 🙂