Девочки, недавно протестировала новый для себя шампунь от СЬЁСС, который называется Full hair 5. Он как раз для тех, у кого “три волосинки” на голове, как у меня))
Никакого объема, никакой густоты. На передней этикетке прописано, что производитель обещает нам сразу 5 благ: густоту, объем, силу, стимулирование корней, сокращение выпадения волос. Ну как не купить такой шампунь)
Поверив в обещания, я приобрела для себя флакончик. Он пластиковый, черный, вытянутой формы, с откидывающейся крышечкой. Во флаконе 450 мл шампуня. Учитывая, что у меня волосы средней длины, хватить мне его должно надолго. Сам шампунь прозрачно-белый. Запах довольно приятный, парфюмированный.
При нанесении на волосы и намыливании образуется пена, не слишком густая, но ее достаточно, чтобы хорошо промыть волосы. Итак, после 1 месяца использования данного шампуня (мою волосы через день) результаты такие: волосы стали выпадать меньше. Это заметно уже в процессе мытья волос.
За счет того, что сократилось выпадение, шевелюра стала немного гуще и выглядит объемнее. Волосы после мытья мягкие, расчесываются легко, без спутывания. В целом, шампунь оправдал мои ожидания. Буду пользоваться им и дальше. Думаю, что результат станет еще и еще лучше.