Опубликовано 2 Июль, 2014 - 14:40

Здравствуйте! С шампунями "Gliss Kur" я знакома уже с давних пор. Раньше моим любимчиком был шампунь "Блестящий Каштан" им я пользовалась очень долго.

В шампунях "Gliss Kur", мне безумно нравится их запахи.

На пакупку этого шампуня меня сподвигло довольно большое количество положительных отзывов.

Единственное сомнение в том, что он мне подойдет было то, что он не специализирован под жирный тип волос, обладательницей которого я и являюсь. Но об этом немного позже.

Пользовались шампунем вместе с мужем: мой тип волос как я говорила жирный, мою голову каждый день, средней густоты, стрижка каре. У мужа волосы густые, довольно жесткие.

Визуально шампунь по стилю такой же как и другие шампуни этой марки, но новинка однозначно привлекает внимание наличием блестящей этикетки.

Первое, что мне понравилось в этом шампуне это его запах. Он довольно насыщенный, сначала даже кажется, что он немного приторный. Для меня в запахе есть и цветочные нотки и нотки свежести. После мытья в ванной остается приятный аромат шампуня.

По густоте я бы сказала, что в самый раз. Без проблем вытекает из бутылька и даже остатки шампуня, когда он почти кончился вылились легко и без усилий.

Расходуется он экономно. Пенится и смывается без проблем. Промывается очень быстро и легко.

Нам с мужем он понравился уже после первого применения и не разочаровал до своей "последней капли". Муж пользовался только шампунем, я пользовалась вместе с бальзамом.

Мои впечатления от использования шампуня:

• Даже без бальзама волосы хорошо расчесываются и не путаются;
  • Легко поддаются укладке;
  • На ощупь волосы мягкие и гладкие;
  • Не пушит волосы;
  • Не "съедает" объем, мне кажется, что с ним у меня волосы даже выглядят более объемными;
  • Волосы блестящие и выглядят здоровыми;
  • Не смотря на то, что я сейчас укладываю волосы каждый день феном, волосы не начали сечься;
  • Волосы стали меньше выпадать, возможно сказался курс витаминов, здесь не буду утверждать на 100%, чья это заслуга.

Из минусов:

• Свежести волос мне хватает меньше, чем на сутки. Не скажу, что волосы прям очень-очень жирные по всей длине, но у корней они жирные и не выглядят свежими. Но за это я не буду снижать оценку шампуню, т.к. он не специализирован для жирных волос. В любом случае я мою голову каждый день, т.к. я не могу переносить даже малейшую жирность на волосах, у меня создается впечатление, что у меня на волосах сосульки.

На фото волосы после месяца использования только этим шампунем и бальзамом. На фото волосы вымытые только шампунем и высущенные феном.

фото с вспышкой

фото без вспышки

фото без всышки

В целом шампунем мы остались довольны и наши волосы тоже!

Цена шампуня : 485 тенге (1 рубль=5 тенге)

Татьяна 1985рекомендует
02.07.2014
У вас красивые волосы!
Здорово, что шампунь вам подошел - читала на него немало нелестных отзывов.
02.07.2014
Спасибо большое! Мне очень понравился этот шампунь и хотя я тот еще эксперементатор, люблю каждый раз пробовать что-нибудь новенькое, но на некоторое время я олднозначно остановлюсь на этом шампуне)
03.07.2014
Какие блестящие волосы ❤️
04.07.2014
Спасибо большое!Если бы они еще так не жирнились...(