Всем доброго времени суток.
О моих волосах : волосы длинные,1/2 длины свой цвет, на кончиках остатки бывшего блонда. Шампунем начала пользоваться больше года назад, начинала с 250 мл, после купила 1 литр, который уже так же заканчивается.
Место покупки, цена: объем 250 мл покупала в магазине косметике ,а 1 литр уже приобрела в магазине профессиональной косметики для волос. Цена, за 250 мл точную цену не помню, помню что гораздо выгоднее взять литр, но сразу, я думаю не стоит, т.к. шампунь может не подойти, за 1 литр отдавала чуть более 10 У.е., сейчас цена у нас заметно подросла, чуть ли не в 2 раза.
Флакон: из прочного пластика, приятно-мятного цвета. Флакон объемом 250 мл. оборудован крышкой которая при нажатии открывает шампунь, то есть крышечка не откидывается, такой удобно брать с собой. В 1 литре же обычная крышка. Шампунь извлекается довольно легко, маленькую версию можно было переворачивать, когда он заканчивался, с большим объемом пока проблем тоже не возникало. Флакон выполнен качественно, за год стояния в ванной не поистрепался, все надписи на месте.
Аромат, цвет, консистенция: Шампунь имеет легкий, ненавязчивый аромат миндаля, который после высыхания волос на них не остается. Цвет прозрачно - мутноватый. По консистенции шампунь очень густой, не смотря на эту особенность прекрасно распределяется по волосам.
В действии: Шампунь прекрасно распределяется по коже головы, я промываю два раза, сначала только кожу головы, затем немного промываю длину. Пенится хорошо, не так замечательно конечно как масс-маркет, но пены достаточно. Промывает так же хорошо, а к тому же бережно ,не высушивает длину. Когда использовала в первый раз была в шоке, ч то мои волосы после шампуня не превратились в один сплошной колтун))).
Эффект: Шампунь прекрасно справляется со своей основной задачей,в тоже время не сушит волосы. У волос после применения естественный блеск и природный объем. Шампунь не утяжеляет. После шампуня я использую кондиционер, иногда маски. Мои волосы в разное время,последние фото на данный момент.
Заключение: Шампунем я очень довольно и тут стоит отметить, что он прекрасно подошел, как перепаленному блонду на начальном этапе, так и моим натуральным волосам, которые сейчас преобладают. Густая консистенция делает его очень экономичным, флакона в 1 литр хватает более чем на год, при использовании раз в 2-3 дня. Смело рекомендую попробовать, вроде бы существует в объеме 100-150 мл., точно не помню.