Посетив очередной раз парикмахера, мне сообщила о том, что мои волосы нуждаются в увлажнении. И специалист мне посоветовал приобрести профессиональную увлажняющую косметику для волос. А какую именно не сказала.
Я решила начать свои поиски с марки Estel и с ее известной линейкой AQUA.
Внешний вид, упаковка
Шампунь легко узнаваем он в голубом цвете. Объёмом 250 мл. Крышка открывается одним нажатием пальца. Так же крышка широкая и это удобно тем, что когда продукт будет заканчиваться шампунь легко устоит вниз тормашками.
Консистенция
Сам шампунь прозрачный с приятной отдушкой. Но он плохо мылится( приходится мыть им голову по три раза. А если до мытья использовать масленные масочки, то гораздо больше. При мытье волос нет чувства чистоты( и поэтому я очень много наношу его на свои волосы. И для меня он не экономичен .
И со временем я поняла, что внимательнее нужно читать упаковки . Шампунь деликатный и для ежедневного применения. И это тут главное. Он подходит идеально для тех , кто каждый день моет голову. И для того чтобы не пересушить волосы создают такие шампуни.
И вот именно поэтому отзывы о нем так разногласны.
Если вы не моете волосы каждый день или перед мытьём для волос используете масленые маски , то это сто процентов не то шампунь который вам не обходим.
Так же с любим шампунем нужно использовать бальзам - ополаскиватель, я обычно сразу приобретаю одной серии с шампунем.
Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе идеального средства для волос. Своё я пока не нашла( но как найду - напишу обязательно .
Спасибо за внимание.
Рекомендую к просмотру мой отзыв про средство для волос которое может справится с 12 функциями