Доброго всем!
Часто у меня стоит несколько шампуней, так как то получается.
Люблю больше шампуни без ароматов, чтоб на волосах ничего не мешало мне.
Некоторый проф этим славится, я как то стараюсь поэторму проф. редко использовать.
Да эффект быстрый, но вот ароматик мне совсем не по нраву.
Ну это лично мои тараканы и мне с ними жить.
Несколько раз у меня был шампунь от Pantene Pro-V Aqua Light для тонких волос склонных к жирности.
Брала по причине того что меня устраивал аромат, его после мытья попросту не было.
Шампунь если бывает беру в упаковке большой, теперича это 400 мл. Ровно на три недели хватает, засекала.
Шампунь прозрачный, без блёсток и всякого такого. Да с лаурил сульфатом, но я его люблю.
Состав отдельно сюда напишу, вдруг кому надо:
Aqua, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, citric acid, sodium citrate, sodium xylenesulfonate, parfum, cocamide mea, sodium chloride, sodium benzoate, tetrasodium edta, peg-60 almond glycerides, glycerin, butylphenyl methylpropional, panthenol, panthenyl ethyl ether, guar hydroxypropyltrimonium chloride, linalool, hexyl cinnamal, limonene, benzyl salicylate, magnesium nitrate, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone.
Обьём от шампуня есть на волосах, но так то у меня и своего хватает.
Нет всё таки шампунь отличный, проверяли эффект объёма не только на моих волосах и он таки есть.
Так что всё по честному как и положено мытьё пару раз и без масок/кондиционеров.
Есть объём на волосах, блеск. Полотно расчёсывается хорошо.
Если что волосы у меня неокрашенные, как поведёт себя на окрашенных не знаю.
Так что кому нужен просто рабочий шампунь и без аромата, могу его советовать.
Часто по акциям, есть в любом супер/гипермаркете. Ну это я про физические магазины говорю, а уж онлайн так и подавно не проблема приобрести.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.