Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 18:42

Все доброго времени суток)

Мою кошку зовут Василиса, ей 1,5 года . Она бенгальской породы и скажем так... что не очень любит купаться, прямо с детства. Пыталась ее приучить к толь приятному времяпровождению в ванной комнате , но увы.

Как правило кошки сами "моются", они облизывают все свое тело. И когда я ее в дестве купала, она все же после процедур облизывала себя полностью.

Продукт, предложенный компаний понравился своим описанием, и я попыталась свою кошечку искупать.

Шампунь-пенка для кошек Levrana

? ОПИСАНИЕ В КАТАЛОГЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Шампунь-пенка очень легкая по текстуре, приятная и нежная. Она улучшает расчесывание, что особенно полезно для длинношерстных пород, а также укрепляет шерсть и придает здоровый блеск. Экстракт лопуха увлажняет корни шерсти и уничтожает микробов.
Экстракт арники тонизирует и заживляет раздраженные, "расчесанные" места.
Мать-и-мачеха предотвращает обильное выпадение шерсти, а череда эффективно борется с перхотью и пересушенностью шерсти и кожи.

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

• Стоимость: 350 рублей;
  • Страна изготовитель: Россия,Санкт-Петербург, "Levrana";
  • Объем: 150 мл;
  • Срок хранения после вскрытия:9 месяцев;
  • Срок годности: 24 месяц;
  • Шампунь-пенка для кошек

? СОСТАВ ?

Aqua (природная вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкий растительный ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Betaine (Бетаин), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Cananga odorata oil (эфирное масло иланг-иланг), Arctium Tomentosum Extract (экстракт лопуха), Arnica L. extract (экстракт арники), Tussilago farfara L. extract (экстракт мать-и-мачехи), Bidens tripartita extract (экстракт череды).

? УПАКОВКА ?

Шампунь-пенка упакован в тубу из прозрачного пластика, очень легко контролировать остаток.

С другой стороны на информационной наклейке вся необходимая информация: описание, активные ингредиенты, применение, состав, производитель, дата выпуска, срок годности.

Прозрачная пластиковая крышка герметично закрывает дозатор.

Понравился дозатор, он каким - то образом преобразовывает жидкость в пенку.

? ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА ?

Понравился аромат, он натуральный и пахнет сладко. По крайней мере не пахнет сладкой шампунькой.

Присутствует аромат трав, что примечательно - без резких нот. Понравиться не только купающему, но и не раздражит животное.

? ВНЕШНИЙ ВИД ?

При выходе из тубы средство превращается в пену, хотя шампунь очень жидкий.

Имеет желтый и немного мутноватый оттенок.

Пенка при выходе воздушная и мелкодисперсная.

Оттенок получается белоснежным

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ?

Нанести шампунь пенку на смоченную водой шерсть . Равномерно распределить по всему телу, слегка помассировать. Затем тщательно смыть водой.

Перед применением кошечку немного смачиваю . Наношу шампунь, на одно применение хватает 5-и нажатий, для нас это не много.

Фото не очень удачное, так как мы боимся купаться, но пить воду в ванной комнате любим)))

После купания укутываю кошечку в полотенце или в ткань, которая максимально впитывает влагу.

Дополнительно укутываю в одеяло , так как животное очень сильно мерзнет и дрожит.

Пока вся влага не впитается в ткань, животное не выпускаю.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ?

✔️Явно кошечке моей не понравилось купание.... Она брыкалась и царапалась, но процесс не оставил меня равнодушным, так как после купания шерсть стала более блестящей и шелковистой;

✔️ После того, как шерсть высохла , Василиса все таки себя облизала, то есть повторно помылась, и это естественно;

✔️ Появился объем шерсти, кошечка с виду кажется намного крупнее;

✔️ Понравилась мягкая пенка, которая распределяется равномерно и без труда;

✔️ Пришла по душе отличная преобразовательная способность шампуня -пенки , а аромат не вызвал аллергических реакций;

✔️ Шампунь безопасна, не вызывает аллергических реакций у меня и у моего любимчика.

Достоинства:

➕Аромат

➕Шелковистая шерсть

➕Состав

➕Текстура

➕Тара

➕Не сушит кожу

➕Без аллергических реакций

? ИТОГИ?

По итогам купания своего любимчика могу сказать, что шерсть очищается и становится шелковистой. Шампунь легко смывается теплой одой, а после того как кошечка станет сухой, от нее не пахнет шампунью.

Животное не всегда в восторге от водных процедур и дополнительно очищает свою шерсть и тело. Пару часов после игр она все таки всегда дополнительно очищает себя от водных процедур.

Бенгальские кошки очень активные, но после купания Василиса стала намного активнее, чуть ли не разнесла мне весь дом)))

Расход средства : шампуни хватит при еженедельном купании любимчика на пару месяцев.

Шампунь-пенка для кошек Levrana рекомендую на 100%⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо всем заглянувшим ??

До новых встреч?!

Достоинства
  • -легко смывается водой
  • Легко смывается
  • Максимально натуральный состав
  • Много пены
  • Натуральный состав
  • Очень удобно использовать для лап и для купания
  • Приятные тактильные ощущения
  • Экономичный расход
neli_rulitрекомендует
Какой коттт 😊
22.06.2019
кошечка Василиса)) привет Вам))
И Вам) Нацу, Китти)
05.07.2019
Какая кошечка, а глаза то какие после купания, один в один как у нашего Барсика)