надеюсь что мне он все таки подойдет, раз я от маски в диком восторге 😲 едет ко мне, вместе с маслицем 😊
Заказывала такой такой шампунь - вроде неплохо, но волосы и правда сильно электризовались 😕
kisa-milana интересно будет почитать потом твой отзыв. А вот маслице я пробовала, только соло, лёгкое такое, хорошо маскировало кончики, волосы блестели...в общем очень даже нравилось)
Дейзи я думаю это потому, что кроме глицерина и силиконов, там очень мало полезного...волосам не хватает питания и увлажнения с этой маской.
Тоже не в восторге от этого шампуня! 😞 Столько отзывов хороших прочитала и понадеялась на чудесное восстановление.. С дуру купила и шампунь и кондиционер и маску.. 😩 с моими осветленными волосами серия не справляется. Волосы очень сильно пугаться и кожа головы чешеться.. Печалька! 😢
это просто очень сильная питательная и восстанавливающая серия для совсем убитых волос, она и не решает проблем с электризацией и блеском. У меня вся эта серия есть, и стараюсь ей не пользоваться часто, но в качестве моментального восстановления шампунь очень неплох!
Margaritta А я лично не увидела от этой серии ничего восстанавливающего, а уж тем более питательного, много воска, что согласна, делает волосы более мягкими и камуфлирует сечку...больше ничего...мои волосы в принципе не магнитятся, а серия провоцировала очень сильную электризацию, а это уж согласитесь, для профа не простительно.
kisa-milana значит шампунь и на тёмных волосах не проявил себя, не зря значит его ругаю)
АнююТка У меня хоть и не полностью волосы осветлены, но тоже путались, магнитились, были какие-то безвольные что ли, не лежали хорошо. Согласна, ожидала пусть не чуда, но большего точно, печально...