Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 12:22
Шампунь с эффектом ламинирования? Возможно ли это? Фото результата!
Krasota_po_russkiрекомендует
Спасибо вам за отзыв! Я ищу шампунь, чтоб уплотнял волос. Но у меня прямые тонкие, пойдет ли он мне))
Упаковка его меня всегда манит, но с глисскуром еще ни разу ничего хорошего у меня не выходило:(
У меня был такой шампунь 😊 Очень нравился, хоть и не сделал с моими волосами ничего волшебного, но со своей задачей справлялся)
Мне такой не нужен, так как и без того волосы прямые и без объема, но посоветую сестре 😊
сегодня искала такую пару, но пока не нашла. до нашей деревни такая новинка наверное еще не дошла 😊
У меня этот шампунь сейчас в фаворитах)) спасибо за отзыв, интересно знать чужое мнение)
мне бальзамы у глискура очень нравятся. Такой тоже был , хороший. Сейчас у меня розовый бальзам- тоже классный
Девочки, спасибо за внимание к моему отзыву! Мне очень приятно! 🎉
Ирэн Харитонова, думаю, что подойдет!
Ольга 777, спасибо! Сфотографировать, к сожалению некому...
Роза_Викторовна, у Гликур все шампуни ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ... поэтому тут не угадать.
Ирэн Харитонова, думаю, что подойдет!
Ольга 777, спасибо! Сфотографировать, к сожалению некому...
Роза_Викторовна, у Гликур все шампуни ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ... поэтому тут не угадать.
у меня было одно знакомство с этой фирмой, шампунь не подошел.
Но мне нравится, как вы описываете эффект. Что даже хочется попробовать, потому что есть проблема гладкости и объема..
Один из самых знаменитых шампуней от Gliss Kur 😊 Обещания у него очень заманчивые. Сама не пробовала, потому как средства с эффектом ламинирования совсем лишают мои волосы объема. Но, в целом, серия интересная! ❤️
я давно уже смотрю на эту парочку, да все никак не решаюсь, но со временем попробую
С этим шампунем у меня интересная история вышла: увидела его в Ашане (не заметить было не возможно - блескучий такой весь). Крутила в руках, крутила, потом подумала, что таким ярким оформлением привлекают внимание, значит по качеству будет ерунда, а оказывается надо было брать.
Теперь куплю. Конечно же с бальзамом 😊 Спасибо за отзыв.
Теперь куплю. Конечно же с бальзамом 😊 Спасибо за отзыв.
Anastasea , спасибо! Я в восторге от этой серии! Повторю ее и не раз! Рекомендую!
Anastasea , это Schwarzkopf (на фото состава в самом низу Вы сможете в этом убедится) и тот же самый Gliss Kur, посто Европе Gliss Kur называется по другому, состав и все остальное на 100% одинаковые, я потом такой в России покупала