Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 19:00

На самом деле, покупка этого шампуня была просто решением на «скорую руку». Прошлое средство перестало подходить, а еще каких-либо вариантов попросту не было. Поэтому поиск недорогого и хорошо промывающего шампуня закончился этим средством.

Обзор

Итак, вот первое из обещаний, находящееся на лицевой стороне:

До 48 часов ОБЪЕМА с push-up эффектом

На самом деле, как я не ждала от шампуня этого, так и не получила.

Ниже следует описание:

Глубокое очищение и свежесть с экстрактами трав

Вот здесь шампунь вполне себе хорош, потому как промывает действительно неплохо.

Плюс снизу приписка:

Для жирных волос

Теперь перевернем бутылку.

Тут же вновь видим слова с обложки:

Шампунь с PUSH-UP эффектом придает объем до 48 часов, а также глубоко очищает и освежает волосы благодаря формуле с экстрактами трав.

Производитель советует нам использовать средство регулярно, хотя в составе есть Sodium Laureth Sulfate, так что за частотой применения следите сами, исходя из типа и состояния волос.

Вид

Шампунь в синей бутылке, на лицевой стороне нарисованы зеленые травы и помещен сам текст. Сзади все такое же синее, как и спереди.

Запах

Пахнет шампунь отнюдь не травами (если, например, сравнивать с Агафьей). Это просто обычный запах косметических средств, причем не резкий, что радует.

Консистенция

Вот она мне нравится: шампунь достаточно жидкий, чтобы без проблем вытечь из бутылки и намылить волосы, но и не настолько, чтобы стекать по руке, как водопад.

Впечатления

Единственное, что удивило – это крышка. Она очень плотно прилегает к бутылке, поэтому открыть ее кране сложно. Впоследствии она и вовсе отлетела от средства, но при этом снять ее все также тяжело.

Я не ждала от шампуня практически ничего, главная его задача – промыть волосы, с которой он справляется. Поэтому при таком наборе ожиданий, у меня нет нареканий к средству.

Di_Gрекомендует