Хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня для окрашенных волос от марки "Свобода". Этот бренд знают многие, я давно покупала их средства и была довольна. Вот решила испробовать шампунь, тем более по акции он стоил всего 129 рублей.
Место покупки: магазин "Перекресток".
Цена: 129 рублей.
Производитель: АО "Свобода".
Объем: 430 мл.
Упаковка: пластиковая матовая бутылочка, белого цвета. Удобно держать в руке.
Дизайн приятный и довольно лаконичный.
Шампунь Свобода для окрашенных волос отзыв
Крышка отвинчивания и на ней есть дозатор.
Крышка с дозатором
Сам шампунь совершенно прозрачный, по густоте средний.
Внешний вид и цвет шампуня
Аромат продукта мне вначале понравился: он такой сочный, ягодно-цветочный. Но в процессе дальнейшего использования я поняла, что ароматизатор довольно сильный.
Волосы пахнут ягодами даже по прошествии двух-трех дней после мытья этим шампунем. Может кому то нравится такие пахучие средства, я мне не очень.
Описание
Вспенивается средство на волосах отлично, промывает волосы хорошо. Мне хватает одного раза, чтобы помыть длину до плеч.
Теперь о восстанавливающих и ухаживающих свойствах шампуня: я вот их не заметила. Ни питания обещанного, ни особого блеска после применения в течении двух недель так и не появилось...
У меня окрашенные волосы, поэтому я купилась на обещания на упаковке. В итоге волосы мои даже немного жестковаты стали ( хотя после шампуня пользуюсь бальзамом)
Использовала половину бутылочки и все, больше не хочется. Еще и аромат этот навязчивый, прямо бьет в нос.
Хотя ни аллергии, ни перхоти средство не вызвало, но почему то рука к нему больше не тянется.
Состав
Выводы: шампунь "Свобода" оказался совершенно обычным. Да он промывает волосы, хорошо пенится. На этом пожалуй и все. Да и чего я хотела от бюджетного средства?