Опубликовано 3 Март, 2023 - 19:24

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня для окрашенных волос от марки "Свобода". Этот бренд знают многие, я давно покупала их средства и была довольна. Вот решила испробовать шампунь, тем более по акции он стоил всего 129 рублей.

Место покупки: магазин "Перекресток".

Цена: 129 рублей.

Производитель: АО "Свобода".

Объем: 430 мл.

Упаковка: пластиковая матовая бутылочка, белого цвета. Удобно держать в руке.

Дизайн приятный и довольно лаконичный.

Шампунь Свобода для окрашенных волос отзыв

Крышка отвинчивания и на ней есть дозатор.

Крышка с дозатором

Сам шампунь совершенно прозрачный, по густоте средний.

Внешний вид и цвет шампуня

Аромат продукта мне вначале понравился: он такой сочный, ягодно-цветочный. Но в процессе дальнейшего использования я поняла, что ароматизатор довольно сильный.

Волосы пахнут ягодами даже по прошествии двух-трех дней после мытья этим шампунем. Может кому то нравится такие пахучие средства, я мне не очень.

Описание

Вспенивается средство на волосах отлично, промывает волосы хорошо. Мне хватает одного раза, чтобы помыть длину до плеч.

Теперь о восстанавливающих и ухаживающих свойствах шампуня: я вот их не заметила. Ни питания обещанного, ни особого блеска после применения в течении двух недель так и не появилось...

У меня окрашенные волосы, поэтому я купилась на обещания на упаковке. В итоге волосы мои даже немного жестковаты стали ( хотя после шампуня пользуюсь бальзамом)

Использовала половину бутылочки и все, больше не хочется. Еще и аромат этот навязчивый, прямо бьет в нос.

Хотя ни аллергии, ни перхоти средство не вызвало, но почему то рука к нему больше не тянется.

Состав

Выводы: шампунь "Свобода" оказался совершенно обычным. Да он промывает волосы, хорошо пенится. На этом пожалуй и все. Да и чего я хотела от бюджетного средства?

Достоинства
  • Отличное вспенивание
  • Промывает голову
  • Цена
Недостатки
  • Не питает волосы
  • Резкий запах
Lissa 7рекомендует
03.03.2023
То что делает волосы ещё жёстче, прям совсем не айс
03.03.2023
Хотелось бы лучшего от шампуня.
Надо попробовать и оценить!