Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 16:22

После очень удачного опыта использования восстанавливающего шампуня Masil решила попробоавть еще один этой же фирмы для борьбы с другой проблемой, которая у меня есть - шелушением и перхотью. Восстанавливающий шампунь Masil оказал крайне благотворное воздействие на волосы: разгладил ломкие концы, очень хорошо напитал макушку. Выполнил обещания)

Ожидания от шампуня для "глубокого очищения" у меня были: снять раздражение, зуд и поддерживать волосы без перхоти. Немного переживала, так как волосы у меня не жирные, не хотелось, чтобы шампунь их сушил. Мое мнение, что перхоть и раздражение на коже у меня периодически возникают из-за поврежденной и пересушенной кожи головы.

*********************************************************************

Masil - достаточно известный бренд профессионального ухода для волос. Содержание полезных компонентов предполагается выше, чем в обычных средствах.

5 Probiotics Scalp Scaling Shampoo - это шампунь с пробиотиками/лактобактериями. Он не только обещает хорошее очищение и отшелушивание, но и питание для волос и кожи головы. Проверим!

********************************************************************

Место покупки: WB

Артикул: 225542889

Цена: 378 рублей (с ВБ кошельком) и 398 рублей (без ВБ кошелька)

С WB кошельком цена дешевле на 5% - как пополнять шаг за шагом читайте в подробной инструкции

*******************************************************************

Пришел шампунь быстро- на следующий день. Упакован в пупырчатую пленку

*********************************************************************

Упаковка

Картонная коробочка светло-зеленого цвета, содержит информацию о продукте в том числе и на русском языке

Коробочка защищена наклейкой от случайного или намеренного вскрытия.

Внутри коробочки флакон с шампунем. Сразу создается впечатление, что держишь в руках премиальный продукт.

Бутылока достаточно маленькая. Объем шампуня всего 150 мл. Но есть и более внушительные упаковки. Мне нравится формат поменьше, так как взят на пробу, а вторая причина, я люблю в спортзале пользоваться своим шампунем - такую бутылочку легко взять с собой. Форма удобная для руки.

Горлышко бутылки защищено мембраной, которую нужно снять перед использованием.

***********************************************************************

Впечатления от использования

Сам шампунь бледно-зеленого почти прозрачного цвета. По консистенции показалось, что жидковат.

Но пена от него замечательная: густая и мягкая. Хорошо обволакивает волос, распределяется, шампунь расходуется экономно.

Аромат шампуня приятный, еле уловимый. Мне показалось, что пахнет ментолом, но со сладковатым оттенком. Понравился!

Пред использованием шампуня, я побаивалась сухости волос. Перед началом применения восстанавливающего шампуня Masil мои волосы были в плачевном состоянии: пушистые, секущиеся, ломкие, поврежденные практически по всей длине

Восстанавливающий шампунь мне практически решил эту проблему. Не хотелось опять пересушить и испортить волосы, как это у меня было не раз с шампунями от перхоти.

Но к моему приятному удивлению, волосы от не стали хуже. Мне показалось, что даже еще больше разгладились. Вероятно, действуют пробиотики.

Я своими волосами теперь практически довольна и буду проболжать пользоваться шампунями Masil для восстановления блеска, структуры и уходом за кожей головы. Для себя решила чередовать восстанавливающего шампуня Masil (красный) и Masil для глубокого очищения с пробиотиками (зеленый)

******************************************************************************

Из недостатков могу только выделить дороговизну этого шампуня за такой небольшой объем. Но для себя решила, что эффект того стоит.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает кожу головы
  • Голова после мытья не чешется
  • Доступен в удобном формате
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Консистенция: слишком жидкий
  • Цена
111Natalia111рекомендует
шампунь с пробиотиками хотелось бы попробовать ❤️
Очень хороший!
11.06.2024
Столько хороших отзывов об этом шампуне, поищу его
Обязательно
12.06.2024
Еще не пробовала шампуни с пробиотиками 🩷 Очень интересно!
советую вам!
12.06.2024
Шампунь очень нравится, но по цене согласна, немного дорого за такой объем.
Да уж
По описанию хороший ❤️
Действительно, хороший шампунь
Не слышала о таком шампуне. но теперь стало интересно.
13.06.2024
советую!