Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 14:42

Обычно я пользуюсь мягкими шампунями для мытья волос, чтобы не пересушить их.

Но сейчас летом волосы гораздо быстрее пачкаются из-за жары и пыли, которая на них попадает. Плюс укладочные средства тоже вносят свою лепту.

Так что я решила попробовать шампунь для глубокого очищения с пробиотиками от корейской марки Masil.

С продукцией бренда я немного знакома, до этого у меня был шампунь с керамидами, который хорошо подошёл моим волосам.

Посмотрим, насколько мне понравится шампунь с пробиотиками.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

Наименование - шампунь для глубокого очищения с пробиотиками 5 Probiotics Scalp Scaling Shampoo.

Бренд - Masil.

Объем - 150 мл.

Произведено в Корее.

Место приобретения - WildBerries.

🌿ОПИСАНИЕ🌿

Глубокоочищающий шампунь с пробиотиками Masil 5 Probiotics Scalp Scaling Shampoo тщательно удаляет все виды загрязнений, отшелушивает ороговевшие клетки и нормализует работу сальных желез. Восстанавливает оптимальный водно-липидный баланс, предупреждает появление перхоти и уменьшает жирность кожи. Содержит лактобактерии.

🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿

И коробочка и флакон с шампунем приятного мятного цвета.

В качестве защиты от вскрытия на коробочке есть небольшая наклейка.

Вся информация на коробочке на английском и корейском языках.

Но есть небольшая наклейка с краткой информацией на русском языке.

Флакон с шампунем матовый на ощупь, его удобно держать в руке.

Крышечка откидная, закрывается плотно.

Под крышечкой дополнительно была защита от вскрытия.

Срок годности указан и на коробке и на флаконе с шампунем.

🌿СОСТАВ🌿

Water, Disodium Laureth Sullosuccinate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Lauryl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Butylene Glycol, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Fragrance, Menthol, Polyquaternium-10, Panthenol, Salicylic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ethylhexylglycerin, Capry- Ihydroxamic Acid, Disodium EDTA, Niacinamide, Phenoxyethanol Citric Acid, Lactobacillus Ferment, 1,2-Hexanediol, Sodium Acetate Isopropyl Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract Houttuynia Cordata Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Chlorophyllin-copper complex, Cynanchum Atratum Extract.

🌿ОРГАНОЛЕПТИКА🌿

Шампунь слегка зеленоватого оттенка, прозрачный.

Консистенция у него немного жидкая, но не совсем как вода.

Но пенится шампунь очень хорошо.

Пена получается густая, и ее много. Так что для мытья волос мне нужно немного шампуня.

Аромат у шампуня приятный, не резкий, с мятными нотками. Мне нравится. Но на волосах почти не задерживается.

🌿ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿

Шампунем для глубокого очищения я пользуюсь один раз в неделю.

Промываю волосы всегда два раза. Не только этим шампунем, но и любыми другими.

Пенится шампунь хорошо, и для моих волос длиной чуть ниже плеч, его нужно немного.

Я наношу вспененный шампунь на кожу головы и немного массирую, затем смываю. По длине волосы очищаются во время смывания шампуня.

Смывается шампунь легко, не оставляя после себя никаких следов.

Аромат у шампуня очень приятный, с мятными нотками. И мята как будто дарит волосам дополнительную свежесть.

Очищающие свойства у шампуня с пробиотиками очень хорошие. Он легко очищает кожу головы и волосы от жира, пыли, остатков укладочных средств.

Корни волос после мытья чистые.

По длине волосы рассыпчатые, не утяжеленные, не слипаются в сосульки.

Волосы после мытья не жёсткие, они эластичные и приятные на ощупь. Но бальзам после шампуня я конечно использую. Без бальзама мои тонкие волосы будет очень сложно расчесать, не повредив их. Причем после любого шампуня.

Прикорневой объем шампунь не скрадывает. И при этом волосы не топорщатся и голова не похожа на одуванчик.

Шампунь не вызвал раздражения кожи головы, не спровоцировал появление перхоти или зуда.

После его использования у меня остались только приятные впечатления.

🌿ИТОГ🌿

Шампунь с пробиотиками от Masil очень хорошо очищает и освежает кожу головы.

Волосы после мытья рассыпчатые, не пересушенные и выглядят здоровыми и ухоженными.

Так что я ставлю этому шампуню самую высокую оценку и рекомендую.

🌿ПЛЮСЫ🌿

• Хорошо промывает волосы.
  • Не сушит.
  • Не вызвал появление перхоти, зуда и прочие негативные реакции.
  • Не скрадывает объем.
  • Приятный аромат.
Достоинства
  • Доступен в удобном формате
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
olya.yaрекомендует
12.06.2024