Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 21:08

Привет!

Шампунь для окрашенных волос Хорс Форс "Лошадиная сила" мне нравится, он отлично подходит моим окрашенным волосам.

Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.

Упаковка:

Шампунь продаётся в коробке плотного картона. Упаковка достойная, выглядит презентабельно, мне нравится, это не какая то там хлипкая бумажка, совершенно приличная коробочка

Дизайн в стиле "Лошадиной силы" симпатичный и узнаваемый. Мне нравится что в дизайне нет кричащих цветов и вычурного шрифта, все скомпоновано спокойно и достойно, моему глазу приятно смотреть на такую упаковку и понравилось держать её в руках.

Информативно упаковка оформлена на пять баллов, все что мне было нужно, я всё нашла на сторонах коробки.

Внутри коробки шампунь конечно во флаконе

Объём 500 мл

Флакон темного пластика, темный цвет упаковки всегда плюс, потому что это защитит шампунь от солнечных лучей, от преждевременной порчи содержимого.

Флакон с дозатором, дозатор имеет мягкий нажим, мне например удобно даже одной рукой шампунь добывать, поднесла руку под дозатор, нажала пальчиком на курок и оптимальная порция шампуня моментально оказывается в моей ладони, это я называю мытьё волос с максимальным комфортом.

Можно одновременно и о действующих веществах инфо выхватить)

И да, флакон не менее коробки отлично оформлен информативно

Характеристики:

Шампунь прозрачный, без цвета, совершенно ни каких красителей.

По консистенции гладкий, гелевый.

Очень хорошо пенится, пену даёт муссовую, нежную, невесомую.

Такая пена отлично обволакивает каждый волосок на голове и проникает в самую гущу волос. Соответственно и промывает такая пена волосы на отлично. И это заметно конечно при использовании.

Я когда даже просто для фото шампунь налила, можно увидеть пузырьки, пенообразование конечно отличное у шампуня.

Посмотри поближе

Аромат свежий и довольно узнаваемый, этот аромат, он для меня как лицо серии по уходу за волосами от Лошадиной силы.

Пахнет приятно, вот именно такая приглушенная свежесть, за аромат пять баллов.

На волосах держится не очень долго , да и зачем, мне всегда не хочется чтоб мои духи смешивались с ароматами других косметических средств, не люблю какофонии запахов. С шампунем для окрашенных волос Лошадиная сила у меня точно не болит голова от резких ароматов.

Подробный состав можно прочесть на фото ниже

Действующие ингредиенты:

КОЛЛАГЕН – восстанавливает структуру каждого волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, делает волосы упругими.

ЛАНОЛИН – защищает кожу и волосы от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.

БИОТИН – действует против выпадения волос, укрепляет, стимулирует их рост.

ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.

АРГИНИН – аминокислота, которая восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы. Защищает волосы от ломкости и сечения. Помогает улучшить кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулирует рост волос.

Мне нравится как с умом подобраны и скомпонованы действующие вещества в этом шампуне, не даром он такой замечательный эффект на моих волосах показывает.

Как пользуюсь, эффект:

Мои волосы окрашены до невозможности, крашу их уже 16 лет и в основном это "белые" красители, жесткие и конечно же портящие длину.

Волосы я мою через день, и с Лошадиной силой частота мытья не изменилась.

Беру порцию шампуня в мокрую ладонь, немного распениваю и наношу на корни волос, и уже от корней, хорошенько их промыв распределяю на длину волос, совсем не надолго.

Основная временная часть мытья это конечно корни, промыть, укрепить, промассировать.

Затем смываю шампунь теплой водой, смывается он быстро, промываются волосы на отлично.

И после шампуня наношу бальзам, маску или кондиционер.

Но специально для отзыва я сделала фото после применения шампуня соло, без последующих ухаживающих средств. Просто помыла волосы шампунем для окрашенных Лошадиная сила, высушила их естественным путем и сделала это фото

Эффект от применения шампуня:

- Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы

- Волосы гладкие и плотные, шампунь не сушит длину

- Кожа головы свежая

- Цвет с волос не вымывается дольше

- И вообще мне нравится как мои волосы выглядят!

Где купить и сколько стоит:

Приобрести можно в аптеках города и заказать в аптеках онлайн.

Цена в районе 500 рублей, можно и чуточку дешевле найти.

Итог: Шампунь для окрашенных волос Хорс Форс Лошадиная сила стал еще одним моим любимчиком в таком нелегком деле как поддержание красоты окрашенных волос. Он отлично справляется с поставленными задачами и однозначно отрабатывает свою стоимость, конечно же рекомендую!

Мои отзывы на другие продукты марки Лошадиная сила:

Бальзам-гель для тела Хорс Форс "Лошадиная сила" релаксирующий - отзыв

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином - отзыв

Надеюсь этот отзыв будет тебе полезен!

Всегда рада комментариям!

Всегда рада тебе на моей страничке!

Присоединяйся, подписывайся, заходи просто так!)

Достоинства
  • Большая бутыль, удобный дозатор
  • Заметно выравнивает волосы
  • Легко смывается
  • Придает блеск волосам
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Придает гладкость
  • Придает пышность и мягкость
  • Тщательно очищает волосы
Суперагент Мале...рекомендует
19.06.2018
Никак не могу отделаться о стойкого навязывания этой марки в Дом 2 ( а поскольку воспринимаю Дом 2 как "плохо", "фу" и там дно....)...
Реально хорошее? Я просто крашу волосы - хочу найти что то идеальное.
Мне шампунь отлично подходит. Но не нужно забывать что мы все разные, индивидуальные личности с особенностями волос и кожи головы. Так что не попробуешь не узнаешь) Не существует шампуня идеально подходящего всем, только пробовать и искать
19.06.2018
Жаль мне не подходят средства этой марки(
19.06.2018
Давно хочу попробовать этот шампунь.
Отлично, что подошел)
Нравится этот шампунь!
20.06.2018
Никогда не пробовала их шампуни
20.06.2018
хороший шампунь по описанию, волосы выглядят ухоженными и здоровыми
22.06.2018
Классно что вам подходит)
26.06.2018
так и не попробовала еще 😞
28.06.2018
Волосы у вас очень красивые ❤️
Хорошо, что он вам подошел, а моей подруге он не понравился 😕
Спасибо ❤️
Конечно каждому свой продукт. Универсально подходяшего всем не существует, все только пробовать