Мои поврежденные, пористые волосы требуют особого ухода, ну я пребывая как раз в поисках идеального ухода с удовольствием экспериментирую с уходовыми средствами.
Сегодня я буду делиться впечатлениями о твердом шампуне "Восстанавливающий" от Levrana
Упаковка:
Шампунь представлен в симпатичной картонной коробочке, которая открывается по типу спичечного коробка.
Оформление мне очень нравится, а также нравится то, что на упаковке можно прочесть всю необходимую информацию.
Внутри коробки располагается твердый шампунь в формате шайбы желтого оттенка:
Масса шампуня составляет 50 грамм - он удобно размещается в ладони и им удобно осуществлять намыливающие движения.
Аромат растительный, натуральный, слышу аромат глины и эфирного масла цитрусовых.
Информация от производителя:
Твердый шампунь на мягком ПАВ из кокосового масла мягко очищает, способствует восстановлению, укреплению, снижению ломкости повреждённых, пересушенных волос.
Бесценная кладовая витаминов и полезных веществ в облепиховом масле положительно влияет на регенерацию поврежденного эпидермиса кожи головы, повышает упругость и эластичность волос, увлажняет и питает стержень волоса по всей длине.
Тиамин и токоферол защищают от воздействия UV–излучения, каротиноиды сглаживают негативное воздействие горячих укладок, бета-каротин предотвращает сечение кончиков.
Защитная пленка липидного комплекса из ценных растительных масел заполнит пустоты, создаст мягкий каркас, тем самым сделает волосы гладкими и эластичными.
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы:
осветленные, поврежденные, пористые, периодически наблюдается
Процесс мытья волос происходит следующим образом: волосы тщательно смачиваю водой и затем намыливаю шайбочкой шампуня. Шампунь отлично пенится, пена образуется густая, плотная. Расход при этом экономный. Для очищения волос и кожи головы мне необходимо 2 подхода намыливания, шампунь с волос смывается легко, разумеется при помощи воды.
Поскольку волосы пористые, осветленные, я обязательно после мытья использую бальзам или маску для волос.
Мои впечатления от использования шампуня:
- шампунь тщательно очищает волосы и кожу головы
- не пересушивает волосы
- волосы приобретают объем
- кожа головы отлично отреагировала на шампунь, нет зуда, какой-либо другой реакции
- волосы гладкие по всей длине
Мне понравилось использование твердого шампуня Levrana, он экономично расходуется, не меняет своей формы, не раскисает при хранении в проветриваемой мыльнице.
Также плюсом является компактность упаковки, такой шампунь удобно брать в поездки.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 350 рублей
Купить можно на официальном сайте Levrana
Прямая ссылка
Страна-происхождения: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!