Всем доброго дня.
Сегодня решила поделиться своим опытом использования новинки от бренда для ухода за волосами Wella - шампуня Intense Repair серии Fusion.
Достался он мне в миниатюре в наборе коробочки GlamBox от журнала Glamour (в этих бьюти-коробочках, которые можно заказать каждый месяц, приезжают миниатюры косметических и уходовых средств косметики миддл и люкс ниш). В пару к шампуню был и соответствующий кондиционер, но сегодня о шампуне.
Информация с официального сайта гласит, что "интенсивное восстановление" волос достигается с помощью входящих в состав шампуня микронизированных липидов и аминокислот. Каких?.. Да я и не биохимик. Все равно все приходится проверять опытным путем...
Но некоторые сайты взяли на вооружение и называют продукт "амино-сывороткой". Не стала бы так громко.
Структура у шампуня мягкая, цвет - белоснежный с перламутром, не сильно густой, но и не водянистый.
Распределяется по волосам легко и мягко. Пахнет приятно, нет запахов отдушек, но и природным запахом аромат назвать сложно. В любом случае, аромат не навязчивый и нежный. Хороший.
Смывается так же легко, отлично промывает волосы. Без кондиционера (у меня Karaal) мои волосы не расчесываются. Попробовала после этого шампуня одноименный же кондиционер - получше, чем если бы я попыталась расчесать волосы сразу после шампуня, но тоже не супер.
Для меня этой серии... наверное, мало. Эффекта мало, ингредиентов мало. У меня длинные, густые, вьющиеся и окрашенные в блонд волосы) Мне нужно что-то посильнее.
Но в целом - хорошая серия. Для не сильно проблемных, и, возможно, натуральных волос. Для окрашенных - цвет не вымывает.
Другие отзывы о средствах для волос:
Отличный продукт, или "масс-маркет класса люкс" - маска Elseve Роскошь 6 масел
НЕ стоит своих денег - бальзам Aussie
Londa Professional Velvet Oil - как всегда профессионально! Отличный шампунь!
Dove может лучше, или Возьмите другой кондиционер
Если вы ищете фиолетовый шампунь для свежего блонда - остановитесь, вы его нашли! + ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Ищете бюджетное средство для волос, сопоставимое по эффекту с дорогим салонным уходом? Вот оно - Dove pure care dry oil for dull, dry hair
У кого-то - "Всегда Coca-Cola", а у меня теперь - "Всегда Londa"!