Как же я была голодна, покупая на заправке эту шоколадку! Заточив несколько кусочков- ничего не почувствовала. А потом стала изучать все компоненты.
Сам шоколад - просто идеальный, молочный, тающий, как во рту, так и в руках)).
Стреляющая карамель- это какое-то волшебное изобретение пищевой индустрии. Как можно было до такого додуматься? Скорее всего, это неожиданный продукт какого-то промежуточного эксперимента. И эксперимент удался. Мне нравится!
Засушеные ягодки, приятно кисленькие, но прилипают к зубам.
Но вот эти дурацкие розовые шарики... Я понимаю, сделаны они для красоты и усиления вкуса ягод, но, если честно, попытка неудачная. Сухие внутри и очень кислые снаружи. Разочаровал ничем не завуалированный вкус лимонной кислоты.
И, вот, странное дело, попробовать его всем- да, порекомендую, но сама больше вряд ли когда-то куплю.