Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 12:12
Шарлотку заказывали? Казалось бы - ну куда мне ещё гели! + небольшое сравнение с прошлой лимитированной коллекцией зимы
Достоинства
- Без парабенов
- Биоразлагаемая формула
- Восхитительно пахнет
- Приятный яблочный запах
- Сладкий вкусный аромат
- Экономичный
Недостатки
- Лимитка
Маргарита85рекомендует
А я вот маньячу по гелям для душа))) Таак, мне не нужен этот гель, не нужен, не нужен, не нужен! Фуууф, кажись, отпустило 😁
хотелось бы попробовать этот гель,потому что Ив роше не пользовалась никогда, а тут такое хорошее описание
Risha82, АнастасияСластена , 😂 спасибо, что зашли
Айнулиндале , ахаха, мне тоже все нужно.Вообще все 😂 и этот гель также купился
Юлия Савенкова , можно и в интернете купить и в обычном магазине. Для меня в интернете выгоднее
Jenn , не "вау" для меня, но интересный по-своему.
МАМа_Анька , я вообще всякие люблю, наверное. Я не могу сказать, что у Ив Роше они лучше других, но это не мешает мне их скупать))
Айнулиндале , ахаха, мне тоже все нужно.Вообще все 😂 и этот гель также купился
Jenn , не "вау" для меня, но интересный по-своему.
Вся серия гелей этих и лимитки в таких бутылочках, не особо хорошо пенится. Правда гели обалденные и этот так вкусно пахнет. 😊
А я что-то не успела лимитками закупится в этот раз, но вы так аромат приятно описали, что я сегодня же зайду на сайт! Там вроде и подарки к заказу не плохие сегодня...)))
Тоже купила такой, пока не исчез 😂 Буду пробовать, но по аромату Яблоко-Анис мне больше понравился 😁
А вот у меня этот яркий "дюшес" с того года еще 😊 слишком сладкий аромат. Надоел быстро, а его зараза много. Иногда добавляю когда полы мою 😁
Katarius , можно купить запас 😁
MariaBeam , Ох, ну вы даете 😁 у меня молочко Дюшес, ни капельки не надоело, расходую неспешно с удовольствием