Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 12:09

Безмерно люблю гели для душа от Ив Роше! Ну а как их можно не любить?!Цена не запредельная, ароматыыыы-это нечто!Одни гели я просто готова сьесть , другие-просто нюхать целый день, а третьи - поставить в вазу вместо цветов))))))))Вобщем, ну что тут говорить-кто пробовал, тот знает)))))

И конечно мимо меня не проскочила новинка, из лимитированной предновогодней серии "Яблоко-Ваниль". Конечно же гель исполняет все свои функции, которые важны для меня:

• не пересушивает кожу (и так замученную перепадами температуры в зимнее время)
  • отлично пенится (я гели от Ив Роше использую так же вместо пен для ванны)
  • освежает, предает коже аромат

Конечно, стоит добавить и его консистенцию. Она густая, что делает этот гель суперэкономным. Остановлюсь, пожалуй, на аромате. Он ненавязчив, как серия "Ваниль", и не "острит" яблоком, как летняя лимитка "Яблоко-Анис". Это что-то легкое, в то же время карамель-сладкое. Я бы сравнила этот запах с ароматом парфюма Prada Candy (Вот именно эти духи мне напомнил этот гель). Так же в нем я не рассмотрела такой ярый запах ванили, это больше "сахарный" запах, карамельный.

Вобщем, всем и каждому я этот гель рекомендую, как и все остальные гели этой марки.

Есть только одно НО: отсутствие дозатора на бутылке(. У кого в городе есть фирменные магазины марки Ив Роще, тот может приобрести дозаторы там. В Украине, например, дозатор в моем городе стоит 25 грн (да уж и не совсем дешево, сравнивая с ценой самого геля,но дозатор можно использовать не один раз)

Достоинства
  • Великолепная консистенция
  • Восхитительно пахнет
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
tatiana0408рекомендует
Мне напомнил шарлотку)) пирогами пахнет)) Не самый лучший гель на мой вкус, но интересный тоже