Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 08:08
Щедрая черная пятница в Лэтуаль или самоликвидация? 10000 бонусов, которые проще потратить в магазине, чем через приложение. Показываю, что купила я.
Достоинства
- Акции
- Есть тестеры
Недостатки
- Не на все есть тестеры
Tay_ayрекомендует
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своим опытом в магазине ЛЭТУАЛЬ и нашли прекрасный аромат. Ваши впечатления о начислении бонусов и ассортименте товаров очень ценны для нас.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы радовать наших клиентов, и ваши слова о щедрых акциях и удобстве приложения вдохновляют нас. Мы также понимаем, как важно иметь возможность протестировать продукты перед покупкой, и будем работать над улучшением этого аспекта.
Ваши воспоминания о первых посещениях нашего магазина согревают душу, и мы надеемся, что ЛЭТУАЛЬ продолжит дарить вам положительные эмоции в будущем. Спасибо, что выбрали нас, и до новых встреч!
Я потратила почти все баллы))). Заказываю через приложение, знаю, какие ароматы люблю и 2 раза была в магазине, купила маме парфюм. Мне начислили ещё около 3000 баллов, спасибо😊. Жду, когда появится парфюм, который закончился на распродаже и закажу его). Осталось 4 дня, надо успеть потратить баллы)