Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 08:08

Привет!
Когда мне на карту ЛЭТУАЛЬ упало 10000 бонусов, я подумала, что это какая-то ошибка. Потом начала прокручивать в голове, не мог ли мне никто таким образом сделать сюрприз. А когда недоумение стихло, пошла смотреть чему равен 1 бонус ЛЭТУАЛЬ.
1 бонус ЛЭТУАЛЬ равен 1 рублю!

ИТОГО на карте 10 000 рублей, которыми можно оплатить до 50% стоимости товара.
Вот интересно это такая щедрая черная пятница в ЛЭТУАЛЬ или сеть распродает остатки и самоликвидируется?

Параллельно в голове я уже прокручивала, что мне нужно купить.
Мне нужна помада так как мои пули от MAC уже на том рубеже, когда помадой можно воспользоваться только кистью. Выкрутить из них ничего невозможно. А мне скоро выходить на работу и с собой у меня должна всегда быть стоящая помада в сумке.

Вообщем когда я стала смотреть помады, всё стало на свои места. Баллы начислили не только мне. Баллы начислили рандомно многим. Но мне кажется, что баллы начислили ВСЕМ.

Так как я увидела, что все востребованные оттенки давно уже раскуплены, и в наличии остались только на большого любителя.

И я сразу завернула эту затею и пошла в раздел ПАРФЮМЕРИЯ.

С тех пор как многие бренды поуходили, я стараюсь к каждому празднику покупать какой-нибудь себе флакончик, который вскоре тоже может исчезнуть с продажи. Вот что у меня накопилось за этот год.

У ЛЭТУАЛЬ отличное приложение, им очень удобно пользоваться, но покупать туалетную воду без затеста я не могу. Поэтому схватила мужа и поехала в магазин ЛЭТУАЛЬ.
ЛЭТУАЛЬ кстати в моем городе был первым сетевым косметическим магазином. Тогда еще не было ни ЗЯ, ни Подружки. И мы будучи студентками часто туда наведывались.

Сейчас конечно ЛЭТУАЛЬ не тот, что был раньше. Раньше я в него заходила и у меня захватывало дух. А сейчас грусть и тоска по ушедшим средствам.

Пока я выбирала парфюм, в магазин с бешенными глазами ворвалась совсем юная девушка и закричала, так, что даже язык у нее заплетался от волнения. - Мне начислили 10000 бонусов, мне нужна косметика. Хочу тени, пудру, бронзер! Готова набрать на 20-ку!

Я же в свою очередь не спеша для себя выбрала новый аромат. Народу в ЛЭТУАЛЕ было не много, так как я была там в будний день, в первой половине. Никаких толп и очередей, как перед большими праздниками.

Муж тоже нашел себе парфюм.

В итоге мы заплатили всего 9 043 рубля, а на счету у меня еще осталось 960 бонусов, которые я возможно еще использую, когда придут новые бонусы от последней покупки.

Я осталась довольна купленной туалетной водой, как я ее выбирала это отдельная история. Она так мне зашла, что я ей пользуюсь даже перед тем как ложится спать.
Рекомендую к ней присмотреться, тем кто любит нежные цветочные ароматы.

ЛЭТУАЛЬ приятно удивил, у меня остались только положительные эмоции. Советую не лениться и ехать в магазин, так как там все цены пополам. А вот в приложении не у каждого товара можно оплатить полцены бонусами.

Достоинства
  • Акции
  • Есть тестеры
Недостатки
  • Не на все есть тестеры
Tay_ayрекомендует
Ага! Вчера я зашла в магазин! Всё завалено пакетами с заказами. Народ толчется, выбрать почти не из чего(((
27.11.2024
Мне кажется всё зависит от города в котором находится магазин. И месторасположения самого Л’Этуаль непосредственно. Чем крупнее город, тем сильнее ажиотаж. Чем ближе магазин к центру, тем загруженнее.
27.11.2024
Раньше целая полка парфюма была, покупала все новинки. Сейчас цены выросли раз в 5… бьет по карману) даже с акциями
27.11.2024
У меня наоборот, раньше была одна единственная туалетная вода. Как говорится и в мир, и в пир. А сейчас проснулся во сне какой-то парфюмерный хомяк, который готовит запасы.
27.11.2024
Вчера как раз заказала там такой Индиго) надеюсь, что привезут, у меня флакон 100 мл вышел за 4,5 тысячи вообще
Мужу очень понравился аромат 👍
28.11.2024
Оставшиеся 960 бонусов сгорят быстрее, чем будут начислены новые бонусы
Официальный представитель ЛЭтуаль
02.12.2024
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своим опытом в магазине ЛЭТУАЛЬ и нашли прекрасный аромат. Ваши впечатления о начислении бонусов и ассортименте товаров очень ценны для нас.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы радовать наших клиентов, и ваши слова о щедрых акциях и удобстве приложения вдохновляют нас. Мы также понимаем, как важно иметь возможность протестировать продукты перед покупкой, и будем работать над улучшением этого аспекта.

Ваши воспоминания о первых посещениях нашего магазина согревают душу, и мы надеемся, что ЛЭТУАЛЬ продолжит дарить вам положительные эмоции в будущем. Спасибо, что выбрали нас, и до новых встреч!
04.12.2024
Я потратила почти все баллы))). Заказываю через приложение, знаю, какие ароматы люблю и 2 раза была в магазине, купила маме парфюм. Мне начислили ещё около 3000 баллов, спасибо😊. Жду, когда появится парфюм, который закончился на распродаже и закажу его). Осталось 4 дня, надо успеть потратить баллы)